Christin (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel. Entspannung pur.

Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage mit viel Bepflanzung top gepflegt. Mit All Inclusive vier mal täglich warmes Essen und reichlich Auswahl. Getränke ebenfalls alles was das Herz begehrt.... Die Zimmer waren einwandfrei und die betten super.

• sauber sauber sauber mehr kann ich dazu nicht sagen

• Gut
  • Alles einwandrei mehrere Restaurants

• Ein toller Service im Restaurant sowie an der Bar der Lobby. Ein Kellner an der Bar oben ist durch seine Hilfsbereitschaft ( z. B Städtereisen planen, gute Restaurants finden) besonders aufgefallen, somit liebe Grüße an Mehmet der wirklich stets bemüht ist und immer freundlich lächelt, sich auch noch gut in Deutsch unterhalten konnte. Auch der Kellner unten im Restaurant fiel durch Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit auf, obwohl er dort unter den jungen Kellnern schon durch sein reifes Alter auffiel . Ebend ein echter gute Laune Kerl, liebe Grüße an den Herrn

• Der Strand ist vom Zimmer max zwei Minuten entfernt gewesen. Einfach unglaublich. Von der Strasse zu den nächsten Städten sind es max 30 Minuten mit bus für 1,50 €....Gleich ein Basar vor der Tür und auch diverse Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Da wir Januar da waren war nun kein Wetter für den Poolbesuch, man konnte aber immer das Hallenbad im Spa Bereich nutzen und auch die Sauna und das Türkische Bad. Am Abend gab es immer ein tolles Unterhaltungsprogramm wobei wieder ein Animateur besonders durch seine gute Laune, durch sein Bemühen jeden zu unterhalten und auch ein lockeres Gespräch auf Deutsch konnte man mit ihm führen. Ich hoffe der Kerl wird bei unserem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder da sein sonst würde echt was fehlen.Sein Name ist Abbas Koyuncu, den sollte man auf jeden Fall kennenlernen, es macht Spass :_) der Stand und das Wasser waren auch toll, nur für uns zu kalt zum baden.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness