Wir sind sehr zufrieden.Es war alles sauber und das Essen war sehr lecker.Der Strand war auch sehr schön und am meißten hat uns die Animation gefallen.Die Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht und die Abendshows waren wirklich geil.Abends gab es fast jeden Abend Disco und auch Live-musik. Es gab auch eine geile Schaumparty und dafor war noch eine Feuershow, alles am Strand.Danke Serhat für deine geile Feuershow und hammer Sportaktivitäten.Dankeschön an Murat, weil es mit ihm sehr witzig war und das Daat spielen sehr viel Spaß gemacht hat. Danke Kadir für alles (geile Disco ,Wasserball, step aerobic,Abendshows...) Es war die besste Zeit mit euch. Danke das ihr uns in eine geile Disco gebracht habt und uns eine schöne Zeit geschenkt habt. Weiterhin hatte unser Zimmer einen sehr schönen Ausblick und wir wollen unbedingt nochmal dahin.Handtücker bekommt man auch vom Hotel.Wir emfelen das Hotel unbedingt weiter.Es ist das besste in der ganzen gegent. Die Animation warnen die Bessten.Ein goßes Dankeschön an das ganze Team. Es gibt sehr gutes Welan fast überall im Hotel.
Das Zimmer hat ein normale hotelzimmergröße. Es gibt ein Fernsehr und bei uns 3 Betten.Natürlich gibt es ein Balkon (wir hatten einen sehr schönen Ausblick vom Hotel und Strand). Es gibt eine Klimaanlage die man einstellen kann.Es gigt eine Toilette mit einer Badewanne und alles war auch dort sehr sauber.
Es gab zwei orte wo man essen kann. wir waren da wo die meißten waren und haben jeden Abend mal was anderes gehabt. Es gab mal Fisch mal Fleisch ... . Es war auch da alles sehr saubre
Alle Mitarbeiter des Hotel waren sehr nett. Dort sprechen die meißten arbeiter Russisch, Deutsch, Englisch und Türkisch.Die Zimmerreinigung war sehr sauber.Für kleinere Kinder gab es auch ein kleine Spielplatz und auch Kinderanimation. For der Normalem Abendshow gibt es auch eine Kinderdisco. Im Hotel gibt es gute Mässöre. Hüseyin ist ein guter Massör.Man kann sich da auch die Haare schneiden lassen und auch alles was mit Kosmetik zutun hat machen. Daneben gibt es auch ein Arzt.
Das Hotel ist direkt am Strand. Es gibt 9 Gebeude.Das hotel ist ca. 1h 30 min. vom Flughafen entfernt (mit dem Buss). In der nähe vom Hotel gibt es ein großen Basar und auch kleine. Im großen Basar gibt es auch Restaurants. Es kommen Büsse direkt zum Hotel mit dem man z.B. nach Antalya oder Alanya fahren kann.
Die Animation macht Daat spiel,Wasserball,Beachvollyball, Zumba tanzen,steparobik,Joga,Wassergymnastic... . Abends gibt es immer eine Abendshow und davor eine Kinderdisco.Im Hotel gibt es ein kleines Fitnesssttudio,Disco,Bowling,Billiard ... . Es gibt 2 poolsund 2 Rutschen. ...
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Lusine |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen