Das hotel ist sehr schön.....der pool ist zwar sehr kalt aber man kann es aushalten.Es dauert ca. 5minuten bis man am Meer ist.Am strand sind kieselsteine.das ist ein bisschen unangenhem. ich kann den markt empfehlen,man kann gut handeln aber bei manchen sachen drauf achten, ob z.b. der reisverschluß gut ist.
die betten sind bequehm.gebäude 7 ist gut.da hat man auch meerblick.es gint keinen fahrstuhl.das ist blöd.im 4. stock nervt es besonders da man jedesmal 58 stufen hochlatschen muss. ein tv ist auch vorhanden, wo man rtl,sat1. zdf u.s.w gucken kann.
die gesamte anlage ist insgesamt sehr sauber.
Die animateure konnten gut deutsch und russisch sprechen.die putzfrau hat sich viel mühe mit den zimmern gegeben.bei unserer ankunft haben wir erstmal einen cocktail bekommen.
Das hotel liegt am meer.Ca. 10 minuten vom hotel entfernt sind ein paar geschäfte mit jeans, t-shirts u.s.w. an einer seite des hotels liegt ein anderes hotel.aber das bemerkt man gar nicht.mnan braucht ca.30min. bis man bei alanya ist.1 1/2 bis man bei antalya ist und 30 min. bis man bei manavgat ist.in manavgat ist montags& donnerstags markt wo man gut handeln kann.
der poo, ist sehr groß. es ginbt 2 rutschen.liegestühle kriegt man eigentlich immer.ob am poll oder am meer. man kan die auch auseinander stellen , also wenn manche schreiben dass man soo dicht nebeneinander liegt stimmt es nicht.(vllt im sommer weil da bestimmt mehr besucher da sind als im herbst!)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Gerlinde |