Tugce (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit den besten Angestellten!

dieses hotel ist auf allen arten weiter zu empfehlen, die animationsleute, musty, abbas, mike und der Dj fatih sorgen für supper stimmung im ganzen hotel und das rund um die zeit. das personal achten sich alle sehr gut um die kunden und sind immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Macht weiter so :D alles war besser als ich es mir vorgestellt habe :)

• Sind sehr gepflegt und kompfortabel :)

• Das essen ist sehr gut und ausgewogen. auch das "nacht" essen ist gut weil man das um 24 uhr noch was essen kann wenn man hungrig ist. Die küchenchefs und köche sind sehr freundlich und fragen auch immer nach ob sie was besser machen können.

• Das Personal achtet sich sich sehr darauf das die gäste sich rund um die zeit wohl fühlen und geben aich dabei bemerkbar ihr bestes. bin sehr zu frieden mit all den angestellten.

• Die hotelanlage ist direkt am strand und sehr gepflegt.

Das animationsteam ist klasse!! Musty, Abbas, Mike und Fatih sind sehr unterhaltsam und das rund um die zeit. sie geben sich alle mühe und machen das auch perfekt. freue mich schon jetzt alle im sommer wieder zu sehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012