Hotelanlage besteht aus 9 Häusern, das Haus 9 ist das Haupthaus, wo sich das Hauptrestaurant die Lobby, Wellness und Spa, sowie Fitnessraum und Cinema befinden, anschließend an das Haupthaus außerhalb ist die Animationsarena. Zur Hotelanlage insgesamt: 323 Zimmer, 680 Betten. In allen Zimmern: Sat-TV, Klimaanlage (Achtung zentrale Steuerung der Temperatur), Minibar (wird 2 mal in der Woche mit Softgetränken gefüllt), Safe (kostenpflichtig), Telefon, Fön. Hauptrestaurant mit Innen und Außenbereich, italienisches sowie chinesisches und türkisches Restaurant vorhanden (immer ein Tag vorher reservieren). Poolbar (mit dem coolen Barkeeper "Fatih"), Kinobar, Lobbybar (die anderen Bars waren während unseren Aufenthalts nicht in Betrieb (Poolbar). Weiterhin vorhanden: Außen und Indoorpool, Wasserrutschen, kleiner Wasserfall, Fitnessraum, Türkisches Bad (Hamam gegen Bezahlung), Sauna, Tennisplatz (kostenpflichtig), Bowling, Billart (kostenpflichtig), Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Boccia und alle anderen Aktivitäten mit dem besten Animationsteam der Welt, alles kostenlos und sehr sehr geil!!!!!!! Abendanimation ohne Ende, für Kinder Kinderdisko und Spielplatz, Kinderpool usw... Für Jung und Alt alles dabei!!!! W-Lan im Lobbybereich vorhanden, sonst 3 Euro pro halbe Stunde im Internetcafe. Hoteleigene Disko vorhanden, haben aber nicht genutzt, soll aber auch gut sein! Probiert es selbst aus. Mit dem Animationsteam kann es nicht verkeht sein! Für 3 Euro bekommt man eine Telefonkarte, mit dieser Karte kann man fast eine Stunde nach Deutschland telefonieren, am Besten abends nach 20 Uhr, da ist es günstiger. Ausflug Antalya nicht über GTI buchen. Rafting kann man ruhig buchen, hat Spaß gemacht, war mit 35 Euronen auch nichtso teuer. Saisonbedingt hat man die Möglichkeit Schildkröten in der freien Natur zu beobachten, die ganz mutigen können mit den Schildkröten sogar baden gehen und zwar auf der Insel rechtsseitig vom Strand. Da kann man für 7 Euro pro Stunde ein Tretboot ausleihen und hinfahren. Mit etwas Glück sieht man vielleicht ein Paar Gepanzerte ;-) Eventuell kann es vorkommen, das die Rückreise anders abläuft als geplant, z.B. mit plötzlicher Zwischenlandung in Leipzig oder Ähnliches. Mit dem Reiseveranstalter abklären! Bazar auf der anderen Hauptstraßenseite ca. 2 km vom Hotel entfernt. Da kann man alles finden, was man braucht. Vor allem kann man sich mit günstigen Medikamenten eindecken. Einfach eine Apotheke aufsuchen und die Preise mit den deutschen vergleichen. Eine Apotheke ist auf dem Bazar vorhanden. Absolutes Muß: Spielt mit Mischa Boccia und macht mit Oscar Wassergymnastik! Danke Jungs!!! ;-)
Wir hatten das Zimmer zur Ostseite in der vierten Etage. Eigentlich ganz ok, aber wenn man zeitiger ins Bett will, dann kann man erst so gegen 00:00 Uhr einschlafen. Animation und Live-Musik vom Nachbarhotel etwas laut und störend. Aber für junge Leute soll das kein Problem sein. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher auch täglich gewechselt. Minibar 2 x Woche gefüllt. Fernseher etwas älter und die Bild/Ton Qualität nicht die Beste! Klimaanlage vorprogrammierbar. Temperatur wird zentral geregelt, nicht durch den Gast! Im Großen und Ganzen ok!
Frühstück hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können und es gab jeden Tag nur drei Wurstsorten. Sonst ok. Mittag meistens an der Poolbar eingenommen, war gut und lecker! Abendbrot immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Große Auswahl an Salaten und Deserts. Super leckere Sachen!!!! Kompliment an den Koch und den Rest der Truppe!!!
Alles Top bis auf den lustigen Kerl im Internetcafe: kann keine andere Sprache außer türkisch, macht den ganzen Tag nichts und ist unfreundlich!!!! Die Türkarte musste wir während unseren Aufenthalts drei mal auf Grund eines Defekts tauschen. Jilmaz der Mann von GTI hat uns eine Reise nach Antalya empfohlen, haben sie auch über GTI gebucht. Leider hat er uns nicht gesagt, dass man unterwegs noch an einer Goldabrik anhält. Das war nicht schön. Dieses Ausflugsziel würden wir nicht weiterempfehlen, da auch keine Stadtführung stattfand. Alle anderen waren immer nett und freundlich und haben einem das Gefühl vermittelt, dass man uns als Gast gern hat und uns gerne wieder sehen würde! Besonders der Barkeeper Fatih war immer nett und freundlich und hatte immer gute Laune! So muss es sein. Vom Animationsteam möchten wir insbesondere Mischa, Oscar, Ozman, Ozi, Ronaldo und Nani danken. Perfekte Gästebetreuung.
Lage ist gut, hatten Zimmer im Haupthaus, deswegen minimale Entfernung bis zum Strand, vielleicht so 50 Meter. Alles in der Nähe. Basar und andere Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden. Diskotheken in der Nähe keine, aber da kann man mit Mischa, Ronaldo, Oscar und co. mit dem Bus schnell hinfahren. Die wissen was gut ist und passen auf euch auf!
Animation: Boccia, Morgengymnastik, Aerobik, Wassergymnastik, div. Wasserspiele, Wasserpolo, Dart, Volleyball. Tennis, Tischtennis, Bowling, Billart. Außerhalb vom Hotel: Jetski, Parasailing, Banana-Boot usw... Es wird nie langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Vito |