Das Hotel liegt direkt am Meer und erstreckt sich über mehrere Häuser. Es gibt eine schöne Gartenanlage und 2 Pools, einer davon mit Rutschen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, welches 2 Schlafzimmer mit Verbindungstür hatte. Es war riesig. Das Zimmer war top ausgestattet. Es gab zwei Einzelbetten, ein Sofa und zwei Sessel in dem einen Zimmer und im anderen ein Doppelbett sowie zwei Sessel. Jedes Zimmer hatte ein Balkon. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir zufrieden. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Säften und Wasser aufgefüllt.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer da etwas zu meckern hat, der ist selber schuld. Großes Lob an die Küche. Es gibt eine Cookingstation, wo bestimmte Sachen frisch zubereitet werden. Wer will kann auch aus 3 a-la Carte Restaurants wählen und da essen gehen. Auch das Essen an der Snackbar war gut.
Toller Service! Das ganze Personal war sehr freundlich. Alle Kellner machen einen tollen Job. Großes Lob , aber an die Kellner auf der Restaurrantterrasse, weil wir nur da gesessen haben.
Die Fahrt zum/vom Flughafen dauert ca.1,5 h. Die Lage des Hotels ist direkt am Meer. In der Nähe finden sich Einkaufsmöglichkeiten, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Außerdem gibt es Dolmushaltestellen, die nach Alanya oder Manavgat führen. Ausflüge kann man direkt vor dem Hotel oder beim Basar buchen.
Das Freizeitangebot für uns war völlig ausreichend, weil wir nicht alles mitmachen müssen. Die Animation fanden wir auch besser, als im letzten Jahr. Es gibt natürlich Standards, wie z. B. Volleyball oder Dart, aber dieses wollen auch die Urlauber haben. Zwischendrin, gab es aber auch Abwechslung mit lustigen "Einlagen", wie z.B. Hamam am Strand und Pool. Es war eine gute Stimmung bei der Animation. Serhat, Roma, GoGo und Murat machen einen tollen Job!!! Ich kann nur sagen weiter so!!! Zu den ausländischen Animateuren können wir nichts sagen, da wir keine Kinder im Miniclubalter mehr haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ