Unser dritter Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder sehr begeistert. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist hevorragend und sehr vielfältig. Die Zimmer verfügen über eine Standardausstattung. Hotel im Allgemeinen sehr sauber.
Standardausstattung, aber sauber.
Das Essen ist sehr lecker. Grosse Auswahl am Buffet, sehr vielfältig. Für alle etwas dabei. Restaurants a la carte sind auch sehr zu empfehlen. Danke an Herrn Mahir A. (Koch) und an Ibrahim E., der uns stets sehr freundlich -vorallem beim Mitternachtssnack- betreut hat. Danke auch an Ibrahim von der Lobbybar.
Service und Freundlichkeit sind top! Danke an Herrn Umut Aslan für die herzliche Betreuung und Freundlichkeit.
Direkte Strandlage. Nach Alanya (Zentrum) ca. 25 min.
Das beste Animationsteam :). Besonders der Chef Abbas K., Kadir A., Murat N., Serhat, DJ Fatih und Murat D. Vielen Dank für die hervorragende Unterhaltung... Wir kommen gerne wieder :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dilek & Gökhan |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen