Danny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist super Sauber, wir hatten ein super schönes Zimmer nartürlich wieder mal im Haus 9. Wir hatten All inklusive. wir sind schon im Januar dagewesen und hatten echt super Glück mit dem Wetter am im Oktober ist es nartülich noch schöner wir hatten bis zu 37 Crad. Das ideale Bade wetter.

• Die Ausstattung von den Zimmer sind einfach super man hat ein Kühlschrank, ein Fernseher, ein Safe und ein super Balkon, im Haus 9 ist nartürlich die Aussicht am besten da man direkt auf Meer schauen.

• Speise sind sehr abwechslungsreich, es gibt jeden tag was anderes. Das Restaurant ist sehr sauber, es wird sehr schnell die leeren Teller weg genommen so das man immer ein sauberen Tisch hat,

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist super.

• Zum Strand sind es nur wenige Meter, also ein katzensprung. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit vom Hotel entfernt höchstens 5 minuten

Die Animation ist super ein dicken Gruß an Abbas und sein Team. Ihr seid super Jungs. Am Strand bekommt man immer ein Liegstuhl.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Danny