Maraike (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Preisleistungsverhältnis und eine Reise wert

Wir waren 3 Pärchen und fanden den Urlaub super. Der Service war super, das Essen gut (verbesserungswürdig) und die Anlage super gepflegt.

• Gut
  • Die Ausstattung war ausreichen und die Zimmer groß jedoch hätte das Bad ein bisschen großer ausfallen können. Die Handtücher waren leider auch nicht immer sauber nach dem wechseln.

• Die Küche war Abwechlungsreich jedoch für Vegetarier eher wenig und oft ungewürzt. Trotzdem sind alle über den Urlaub satt geworden.

• Gut
  • Mit den Beschwerden war es eher schwer. Unsere Klimaanlage war noch auf Wintermodus und eine Umsetzung auf Sommermodus konnte nur mit Hilfe der deutschsprachigen Animation in Gang gebracht werden.

Angeboten wurde eine Menge. Wir besuchten oft das Fitnessstudio was ausreichend war und das Wellnessangebot war super und die Massagen ein TRAUM ;) Die Tour ins Nachtleben von Alanya war auch super organisiert und war ein spassiges Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Maraike

Lieber Gast! Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Svetlana Burdaeva