- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Zusammen, ich war mit einer Freundin zwei wunderbare Wochen im Aska Buket Resort & Spa und ich kann nix schlechtes sagen. Wir hatten viel Abwechslung, die Stimmung war toll und die Leute super nett. Der Urlaub war eine Perfekte Mischung aus Entspannung und Party! Nie wollten wir ein Party Urlaub machen, deshalb haben wir uns auch für einen, wie wir dachten, etwas abgelegenen Ort entschieden. Trotzdessen hat sich das Animationsteam sehr viel mühe gegeben um auch die jüngeren Gäste zu unterhalten und hat ca. 2-3 Mal in der Woche einen Bus gemietet um mit den Gästen feiern zu gehen. Danke noch mal an das ganze Animationsteam (Kardo, Arbas, Murat und Bekka und alle anderen) für den schönen unterhaltsamen Urlaub :) Das Essen war super, ich bin eh ein Fan von türkischen Spezialitäten, und wenn Ihr offen seid für andere Kulturen kann ich euch das Essen Im Aska Buket nur empfehlen. Durch Thmenabende werden die Gäste vom Abendessem bis zur Animationsshow durch den Abend begleitet. Das Personal hinter der Bar und auch in den Restaurants ist super nett und Hilfsbereit. Die Tische werden immer sofort abgeräumt und unsere Getränke standen schon meistens an unserem Stammtisch wenn wir zum Abendessen kamen. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Allein nur die Elektrogeräte im Zimmer ließen zu wünschen übrig ( Aber bitte wer schaut im Urlaub denn schon Fernsehen ;-) ) Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Ich würde dort immer wieder gern hingehen. Liebes Aska Buket Team, vllt sehen wir uns schon nächstes Jahr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut