es war ein super hotel und man kann immer wieder hin. die leute waren auch alle nett und konnten auch gut deutsch.
Zimmer braucht man ja nur zum schlafen unso :D also für das passt es aber es ist sehr schön, sauber.
es gab 3 ala cart restaurants (türkisch, italienisch, chinesisch) , das normale restaurant. bars gab es auch mehrere. Essen war gut!
Personal war freundlich, konnten auch deutsch. Arzt, Wäscherein etc. haben wir nicht gebraucht ;-) Zimmer wurde auch sauber gereinigt.
strand war gleich beim hotel, in ca. 5-10 min. findet man den alara grand bazaar (370 shops), flughafen ist zwar ein bisschen weiter weg aber auch nicht so schlimm. Alanya ist auch in der nähe, man kann mit einem kleinen bus fahren oder mit einem schiff.
Die Animation war spitze! :-) jeden tag gab es verschiedene Shows am abend und unterm tag auch viele Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Einschaetzung hier. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebste Grüsse Ihr Aska Buket-Team