Es ist eine Club Anlage mit verschiedenen Blocks (Häuser), die auf einem Hang liegen. Ganz oben ist der Eingang mit der Rezeption. Ein Weg durch Palmen und exotischen Pflanzen führt durch die Anlage bis ans Meer (ca. 127 Stufen). Wir waren ganz oben untergebracht, Block B mußten uns deswegen ein bißchen bewegen. Aber dafür hatten wir den besten Meerblick und eine sehr ruhige Lage. Die Anlage war sehr sauber, wie auch die Zimmer. Nur der Teppich war ein bißchen älter. Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, was wir aber nicht nutzten. In der Anlage waren ca. 50% Russen, 30% Deutsche, 10% Türken und 10% Sonstige Nationen. Man sagte uns auch, das das Hotel demnächst umgebaut werden soll zum 5 Sterne Hotel. Davon merkt man sogar schon viel. Service, Lage und Gastronomie einfach spitze! Morgens früh aufstehen, Handtuch zum Strand bringen! ;-) Ausflug nach Asaller, 20 Euro mit Taxi hin und zurück! Lohnt sich echt! Keine Touren mit dem Reiseveranstalter, außer der Rafting-Jeep Tour, die soll Klasse gewesen sein! Und immer handeln, vor dem Kauf!!!
Größe OK, Sauberkeit Ok, Klima, TV, Balkon, Minibar, Telefon alles vorhanden und in Ordnung. Badezimmer war auch sehr sauber, jedoch ein bißchen älter. Können uns aber nicht beschweren.
Das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Zwar alles immer ein bißchen süß, aber das ist in der Türkei normal. Auf unsere Pizza mußten wir jeden Tag höchstens 10 min. warten(Bemerkung zur Vorbewertung). Frühstück war OK, nichts besonderes, aber trotzdem viel Auswahl. Mittagsessen war gut. Spagetti, Kartoffeln, Salatbuffet allles da. Snackbar = Pizza sehr lecker! Abendessen = Auwahl sehr groß, Salatbuffet, Kuchenbuffet, Melonen, Süßspeisen, Obst, Fleisch, Nudeln alles vorhanden, jeden Abend etwas anderes!
Man kann nicht meckern! Ist zwar ungewöhnlich, dass schnell abgeräumt wird, aber dadurch hat man auch keine Insekten in der Nähe! Ist halt eine andere Mentalität! Personal sehr freundlich, Animation haben wir nicht mit gemacht, war aber ab und zu lustig anzuschauen. Zimmerreinigung war auch OK.
Die Lage ist super!!! Direkt am Strand gelegen in einer kleinen Bucht, mit mehreren Hotels. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es eigentlich reichlich. Wir waren z.B in Asaller auf dem Bazar. Haben uns ein Taxi rufen lassen und sind für 20 Euro hin und zurück gekommen. Man kann auch mit dem Bus fahren, aber die halten nicht immer da, wo man will und pünktlich sind sie schon gar nicht! Der Strand war sehr sauber, wie auch die Liegen und das Wasser. Schirme, Handtücher und Liegen waren kostenlos. Süßwasser Duschen waren auch direkt am Strand.
Pool groß, sauber nur ein bißchen eng außen rum, sind lieber ins Meer gegangen! War aber sehr zufrieden. Tennis, Volleyball, Fittesscenter, Golf, Billiard, Wassersport, Wellnessbereich, Disco, Show-Bühne war auch alles vorhanden und in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Jens |