Siegbert (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Aska Buket

Wir hatten einen super schönen Urlaub trotz 2 tage Regen. Die Hotelanlage besteht aus 9 Gebäuden die durch die sehr schönen bepflanzten Flächen und Palmen sehr schön ist. Die ganze Anlage wird rund um die Uhr sauber gehalten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem gutem Zustand. Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein lachen im Gesicht. Die meisten Kellner konnten Deutsch was uns persönlich sehr gut gefallen hat.

• Unser Zimmer war in Block 9. mit Meerblick, was uns sehr gefallen hat. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und 1x in der Woche mit Säften. Es war ein Fernseher mit Deutschen Kanälen vorhanden. Der Balkon war ausreichend Groß mit 2 Stühlen und einem Tisch.

• Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, 3 á la carte - Restaurants und 3 Bars. Das Hauptrestaurant bot zusätzlich zum Speiseraum eine Terrasse mit Meerblick. Das Buffet hatte reichliche Auswahl, was sehr liebevoll zugerichtet wurde. Das Speiseangebot war sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war hervorragend. Jeden Tag gab es ab 17 Uhr Eis an der Snackbar. Überall wurde sehr auf den Service geachtet, schmutziges Geschirr wurde sofort weggeräumt.

• Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es keine die meisten konnten Deutsch sehr gut verstehen. Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten wurden mit sehr viel Mühe immer super schön Dekoriert. Die Minibar auf dem Zimmer wurde 1x die Woche aufgefüllt, außerdem haben wir am zweiten Abend einen großen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer bekommen. Begeistert waren wir von dem Rezeptionisten Ayhan (wissen leider seinen Nachnamen nicht) der erstens super Fremdsprachenkenntnisse hat und auch perfekt deutsch spricht, und zweitens hat er uns bei Regen sogar seinen privaten Regenschirm gegeben als wir in die Stadt wollten obwohl er uns nicht einmal kannte. Sehr großes Lob an solch einen Mitarbeiter den man sicherlich nicht oft findet.

• Das Hotel ist ca. 1,5 -2 Stunden Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Die Hotelanlage hat einen Hoteleigenen Strand mit Liegen, Auflagen und Sonnenüberdachung. Das Wasser war sehr sauber und .Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist ein großer Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten.

Im Hotel hat man die Möglichkeit zu entspannen oder sich sportlich zu betätigen. Die Animateure im Hotel sind wirklich sehr angenehm, nicht zu aufdringlich und immer super freundlich. Der Pool- und der Strand bereich waren immer aufgeräumt und ordentlich. Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher sind am Strand und Pool inklusive. Es gibt zwei Pools, der obere Pool ist der Ruhepool, hier gibt es keine Animation. In dem unteren großem Pool werden täglich Animation geboten. Das Hotel verfügt über einen Arzt, Frisör, Kinderbetreuung, Fitnessraum, Hallenbad, Spa-Bereich, Disco, Animationen und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Siegbert