Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Immer wieder Aska Buket

Das Hotel war super und wir fliegen nächstes Jahr wieder dorthin und auch wieder ins Aska Buket, da wir sehr zufrieden mit allem waren. Die Anlage war groß und in mehreren Hausblöcken unterteilt und nicht wie ein großer Klotz alles auf einem Haufen. Der Altersdurchschnitt in der Hauptsaison war gemischt. Das Hotel ist von mir bzw uns nur zu empfehlen.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus block 9 und die Zimmer waren gut, da man sich ja eh nicht so viel dort aufhält. Die größe der Zimmer waren gut und auch die Ausstattung war schön. Das einzigst negative war, dass unsere Minibar nicht immer aufgefüllt wurde und wir öfter nichts zum trinken auf dem Zimmer hatten. Unsere Aussicht aufs Meer war auch super schön und wir waren mit der Sauberkeit auch sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurants war super und auch die Themenrestaurants waren lecker. Die Auswahl am Essen im normalen Restaurant war gut, es war für jeden etwas dabei. Wir saßen beim Essen immer auf der Terrasse und es war eine super Atmosphäre, es war nicht zu laut und man konnte in Ruhe essen.

• Gut
  • Der Service und das Personal war allgemein sehr freundlich und hilsbereit. Es sprachen viele auch deutsch und mit denen, die es nicht konnten sprach man auf englisch, was für mich kein Problem war. Die Zimmerreinigung war auch super, es war immer sauber und wurde alles gründlich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut. Man konnte den örtlichen Bazaar in 5 Minuten zu Fuß erreichen. Wenn man einen anderen Bazaar besuchen wollte, fuhren die Busse direkt dorthin und der Bazaar in Incekum Avsallar war mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen. Der Strand war direkt am Hotel, der mir aber persönlich nicht so gefallen hat, wegen der ganzen Steine.

Da gibt es keine negativen Einwende. Es war alles super und sauber. Das Animationsteam war klasse. Alle waren super freundlich (Mike, Musty, Ronaldo, Anya, Alice, Nani, Eser und Fatih). Auch die Poolspiele und das Angebot der verschiedenen Aktivitäten war gut. Die abendlichen shows waren unterhaltsam und witzig, man hatte immer etwas zu lachen.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Julia