Aska Club N ist wirklich eine große und besonders eine saubere Hotelanlage. Jeden Tag wurde die Anlage von Mitarbeitern gepflegt von Gärtner bis Maler Wir wurden umgebucht, daher kann ich nur von einem Schnäppchen reden. Aber man sollte nicht vor April dorthin fliegen, wenn man noch 25 Grad haben will! In dem Hotel waren sehr viel aus Ostdeutschland :-) kaum Russen bzw. andere Nationalitäten.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und bekamen jeden Tag saubere Handtücher.
all inclusive Leistung war in Ordnung. Es gab ca. 25 verschiedene Salate jeden Tag, zwar immer die selben, jedoch hat man trotzdem nicht alle geschafft zum Essen! Frühstück und Abendessen sehr reichlich an Auswahl. Mittagessen wurde sogar mal selbst Pizza/Börek draußen an der Poolbar gemacht. Sowie konnte man sich Hamburger selbst zusammenstellen! Sehr lecker. Man hat die Möglichkeit bei all inclusive einmal A lá carte zu essen (6 Gänge) und hat die Auswahl zwischen einem chinesischen und einem italienischen Restaurant, die beide mitten in der Hotelanlage sich befinden. Wirklich klasse! Man hat leider das Gefühl, als wenn das Bier mit Wasser gemischt wird vom Geschmack her. Ansonsten waren die Getränke immer gut :-)
wir sind um 5Uhr morgens im Hotel eingecheckt und vom Pförtner bis zur Putzfrau waren alle immer sehr freundlich!
Zum Einkaufen kann man 500 Meter entfernt in Karaburunn gehen. Zum größeren Einkauf kann man mit einem Dollmusch(Shuttlebus) für 2, 50€ pro Person nach Alanya fahren. Diese Fahrt dauert nur 30Minuten. Die Nachbarhotels waren noch alle geschlossen, sodass links und rechts neben dem Hotel die Anlagen noch sehr verdreckt waren, bzw auch die Pools noch leer bzw. grün waren. Am 2. Tag wurden wir vom Reiseveranstalter auf mehreren Unterhaltungsmöglichkeiten hingewiesen, die sich sehr interessant angehört haben. Jedoch wurde keine von uns genommen...
Fitnessraum vorhanden, Wellnessbereich absolut klasse da zahlt man gern für ein türkisches Bad, bzw. Massage. Internetzugang, sowie Bowlingbahn absolut überteuert! Zum Strand hin sind es nur 50Meter vom Pool aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |