Sophia (14-18)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Schönes Hotel und nettes Personal!

Das Hotal war sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die verschiedene Bereiche im Hotel sahen immer gut aus und haben uns sehr gefallen. Uns hat der Urlaub super gefallen!! Unser Tipp an euch ist: Fahrt entweder in Frühling oder Herbst, denn das Wetter ist für und Deutsche genau richtig und außerdem wird der Urlaub so auch richtig preiswert.

• Schön eingerichtete und große Zimmer. Die Austattung des Zimmers hat unseren Vorstellungen entsprochen. Alle Geräte im Zimmer haben funktioniert, auch die Reinigung und Sauberkeit war gut.

• Die Restaurants waren alle sehr gut eingerichtet und ordentlich. Es gab immer eine riesige Auswahl. Viel landestypisches Essen, aber auch ein wenig deutsche Küche. Wenn man wollte konnte man rund um die Uhr essen, den das Hotel hat viele extra Snacks angeboten. Am meisten hat uns das Chinesische- Restaurants gefallen, das im Preis inbegriffen ist. Auch toll war die frische Pizza jeden Tag, die immer verschieden war und im Steinofen in der Snackbar zubereitet wurde.

• Super nettes Personal, das immer aufmerksam war und einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat:-) Egal ob Kellner, Putzfrau, Poolboy oder Animateur alle waren rund um die Uhr höfflich. Die Kommunikation im Hotel war kein Problem, den das Personal kann über vier Sprachen sprechen.

• Die Lage des Hotel war wunderschön. Das Hotel liegt in einer tollen Bucht, die wie gemalt aussieht. Jedoch ist das Hotel von anderen Hotels umgeben, aber dies hat nicht gestört und wir haben von den anderen Gästen nichts mitbekommen. Der Strand war direkt am Hotel. Ca. 1km entfernt war ein Bazar, wo man alles bekommen hat, wie z.B. Apoteke und Klamotten. Das einzige was uns gestört hat war, dass der Flughafen über eine Stunde vom Hotel entfernt ist.

Das Animationsteam war genial! Wir hatten alle super viel Spaß. Das Hotel hat jeden Tag Sport- Animationen angeboten, die immer gut besucht waren. Auch die Disco mit toller Musik von Dj Ibo und die Disco- Touren waren richtig toll. Das Abendprogramm war immer sehr einfallsreich und unterschiedlich, egal ob für alt oder jung. Laura und Sophia danken dem ganzen Animations-Team für die geile Woche. Danke an Oscar, Ozi, Osmann, Dj Ibo, Ronaldo, Desty und Angie!!!

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Sophia