Auf 9 Häuser aufgeteilte Anlage, trotzdem nicht zu groß, sehr schöne Zimmer, schöne gepflegte Gartenanlage, All Inklusive war super(wer will kann von morgens bis 1Uhr nachts essen;-), Fitnesscenter, Wellnesscenter, Gäste: gemischt(Deutsche+Russen+Türken),gab keine Probleme, Kinderanimation war vorhanden-kann dazu aber keine Beurteilung abgeben. Handy-Erreichbarkeit war gut. Telefonzelle vor dem Hotel war auch vorhanden. Badelatschen-zum Schwimmen-nicht vergessen! Links den Strand entlang kann man schön laufen. Nur mit der FTI-Reiseleitung vor Ort-im Hotel waren wir nicht zufrieden-es ist nämlich keiner zum Info-Cocktail aufgetaucht ist. Die GTI-Mitarbeitern haben sich dann ganz nett um uns gekümmert.
Zimmer war gut.Möbilierung sah neu aus. Wir waren zu dritt, daher war es natürlich etwas eng, aber man ist ja sowieso nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Zimmer war mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Telefon, Fön, Safe. Waren im Haus Nr. 6 im Erdgeschoß-sehr gute Lage.
Es war immer genug Essen vorhanden ;-) und für jeden war etwas dabei. Die a la Carte Restaurant (italienisch+chinesisch)haben wir nicht ausprobiert. Die Qualität war auch sehr gut. Die Kellnern waren sehr freundlich und man musste an den Bars nicht lange warten.
Der Service im Hotel ist spitzenklasse.Wir benötigten noch Decken, die auf Nachfrage sofort gebracht wurden. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch gut. Zimmerreinigung:sehr freundlich, Verständigung zwecks Zeichensprache klappte sehr gut. Wir sind nachts um 1 Uhr angekommen und bekamen noch Essen.
Liegt direkt am Strand(Sand-/Kiesgemisch), Badeschuhe wären von vorteil, in karaburun ist nicht viel los: 2 Geschäfte, 1 Apotheke in der Nähe, die Straße richtig Alanya sind allerdings noch einige Geschäfte, zum shoppen am besten nach Manavgat oder Alanya fahren, jeweils ca. 30min Fahrt(2,-EUR/Dolmus).In Manavgat ist Mo. Basar, in Alanya sind eher Geschäfte.Mir persönlich gefällt Alanya besser(unbedingt am Hafen einen Tee trinken), obwohl man in Manavgat billiger einkaufen kann. Transferzeit zum Flughafen war ca. 2,5 Std.In Karaburun wird im Moment sehr viel gebaut, wir hatten aber keine Probleme durch Baulärm, obwohl direkt neben dem Hotel gebaut wird. Mit dem Taxi sind wir für 15,-EUR nach Manavgat gefahren.
Sport: (all inklusive:) Fitnesscenter, Tennis, Stepaerobic, Wassergymnastik, Sauna, Hallenbad(extra:)Massage-besonders empfehlenswert die BALI-Massage bei "Budu"!Die Frauen massieren allgemein besser als die Männer!Außer Frau mag es während der Massage ein bißchen angemacht zu werden :-( Friseur-empfehlenswert(!) Viel Animation!Jeden Abend eine Show und tagsüber Spiele. Liegestühle, Auflagen und Handtücher kostenlos. Sehr netter Fotograf-einer der wenigen nicht aufdringliche-hat super Fotos von uns gemacht. Disco war auch sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |