Antje & Peter (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen gern wieder.

Das Hotel liegt an einem Hang, es besteht aus 9 Häusern. Wir wohnten in Haus 8, nahe am Restaurant, mussten nicht täglich den recht steilen Weg zur Reception laufen. Wir empfanden die Aufteilung des Hotels in mehrere Häuser als angenehm, da es dadurch recht ruhig war. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten all inclusiv gebucht, waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer könnten etwas größer sein, besonders wenn wie bei uns eine Aufbettung dazu kam. Die Betten sind ok., der Kleiderschrank etwas klein, die Bügel paßten nur schräg hinein und fielen ständig herunter. Die Minibar wurde laufend aufgefüllt. Das Bad ist ausreichend groß, war immer sauber, nur das Wasser war nicht immer warm genug.

• Gut
  • Die Speisen waren landestypisch, ausreichend und haben gut geschmeckt. Auch in den Restaurants war die Sauberkeit sehr gut. Zu jeder Mahlzeit gab es neue Tischdecken und auch zwischendurch wurde gewechselt, falls mal etwas daneben ging. Ständig wurde auch der Boden sauber gehalten, denn bei manchen Gästen fiel mal etwas vom Teller.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, fast alle konnten gut deutsch sprechen. Wir hatten keinerlei Gründe, uns zu beschweren. Die Kinderbetreuung für unsere Enkelin, vorwiegend durch Nevin, war außerordentlich gut. Aber auch die Vertreter von Nevin gaben sich große Mühe bei der Kinderbetreuung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen ca. 1,5 Std Fahrt mit dem Bus entfernt. Nach Alanya sind es ca. 30 km. In der Nähe des Hotels gibt es ein großes Einkaufszentrum mit vielen Geschäften, 2 Apotheken und einer Bank. Ausflüge sind buchbar über den jeweiligen Reiseanbieter oder auch wesentlich günstiger vor Ort.

Die Animateure hatten zu jeder Tageszeit irgendwelche Freizeitangebote. Sei es Frühsport, Volleyball, Dart usw. Auch am Abend hatten die Animateure für die Gäste immer nette Unterhaltungen parat. Kinderclub, Kinderdisco und Kinderkino wurden von unserer Enkelin intensiv genutzt und für super empfunden. Der Pool und der Strand waren sauber und gepflegt, Sonnenliegen waren auseichend vorhanden. Der Strand ist etwas kieselig, im Wasser schnell steil abfallend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Antje & Peter