Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir wollen zurück!

Das Hotel ist kein typischer Bunker,sondern sehr schön in einen riesigen,sehr gepflegten Garten eingebettet, sehr schön die kleinen Bungalowhäuser.Es liegt direkt am Strand,der zwar ein wenig kiesig ist,den ich aber trotzdem traumhaft schön fand.Die schönsten Zimmer befinden sich in Gebäude 9,in dem sich auch das Restaurant,der Shop, Der Spabereich, Friseur und Disko befinden.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in diesem Haus und waren total begeistert.Generell fällt die Sauberkeit des Hotels auf,überall wird ständig gefegt,geputzt und aufgeräumt.Leider sehr viele Gäste aus Osteuropa da,haben aber nicht wirklich gestört,gab glücklicherweise keine Sauforgien.Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt,Senioren,Familien,jungs Leute..Am allerbesten aber hat uns die Bar unten am Strand gefallen,die Fatboys waren total gemütlich und unser Lieblingsplatz Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni im Aska Buket Resort und es war die ideale Reisezeit,schön warm,kein Regen aber nicht zu heiss,so dass man auch Ausflüge unternehmen konnte.Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.

• Das Zimmer war einfach nur toll,gross,sauber,sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmer waren noch sehr neu,anscheinend frisch renoviert und wir hatten einen super Blick aufs Meer.Die Minibar wurde immer aufgefüllt und die Betten mit viel Liebe dekoriert.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants,die wir allerdings nicht genutzt haben..Das Frühstück war sehr reichhaltig,ebenso wie Mittag und Abendessen,welches ich auch als abwechlungsreich empfunden habe.Die türkischen Speisen,die draussen zubereitet werden sind sehr zu empfehlen,wir sind immer satt geworden.Das Restaurant war sehr sauber,die Tische wurden sehr zügig abgeräumt.Gegen Ende unseres Urlaubs war das Restaurant ein wenig zu voll,so dass man sich zu den Stosszeiten immer einen Tisch suchen musste,man bekam dennoch schnell seine Getränke und die Kellner hatten immer einen netten Spruch auf den Lippen.

• Personal war durchweg freundlich mit sehr guten Sprachkentnissen.Lediglich an der Rezeption kam ich mir manchmal nicht ganz ernstgenommen vor,ansonsten wurden wir immer sehr zuvorkommend bedient,hier möchte ich besonders Fatih von der Poolbar erwähnen,der sich immer sehr gefreut hat ein bisschen türkisch mit mir zu reden oder mir wieder etwas Neues beizubringen.Kaum sah er mich stand auch schon mein Wasser auf der Theke:-)Auch der junge Barkeeper,der abends immer in der Disko gearbeitet hat war sehr nett und hat immer seine Spässe mit mir gemacht.Und ganz liebe Grüsse gehen an Hakan und Kemal vom Shop,die einem immer weitergeholfen haben,sie stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite.Unser Zimmer wurde immer top gereinigt,wir hatten immer tolle Blumendekorationen auf unseren Betten,die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar auch jeden Tag aufgefüllt.Beschweden hatten wir keine,daher kann ich zu diesem Thema nichts sagen,wir waren rundum zufrieden mit unserem Zimmer und dem allgemeinen Service

• Gut
  • Wie schon erwähnt liegt das Hotel direkt am Strand, vom Flughafen beträgt die Transferzeit etwa 90 Minuten was ich okay fand,.Nach etwa 5 Minuten Laufzeit kommt man zu einem großen Basar,den ich allerdings ziemlich überteuert fand,da fährt man besser nach Manavgar oder Alanya.Ausflüge haben wir diesesmal nicht gebucht,waren allerdings schon öfter in der Gegend und ich kann die Reise zum Dim-Fluss sehr empfehlen.Okurcalar selbst ist leider nicht so sehenswert,ausser dem Basar und den Hotels gibt es dort nichts

Zum Animationsteam kann ich nur sagen: Super!!Die Jungs und Mädels machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.Wir kannten die meisten Animateure schon aus unserem letzten Urlaub in einem anderen Hotel und waren so begeistert,dass wir in dieses Hotel gekommen sind um sie wiederzusehen.Und wir kommen definitiv dieses Jahr wieder.Ein grosses Lob geht an Ozi (Animation ist sein Leben,er hat immer ein Lachen auf den Lippen und lebt und liebt seinen Job einfach,ist immer sehr mitreissend und der beste Tänzer,für mich einfach der Beste, kardes seni özlüyorum), Okan (Mit ihm muss man einfach mitlachen,verbreitet immer tolle Stimmung), Ronaldo (Ein super Kinderanimateur,man sieht wie sehr er Kinder liebt,ebenfalls ein toller Tänzer und Dartspielen mit ihm war auch immer super, er ist wirklich superlieb und dazu noch wahnsinnig gutaussehend:-)), Misha (absolut crazy,ebenfalls der geborene Animateur,bei ihm merkt man auch wie sehr er seinen Job liebt, er ist immer gut gelaunt,motiviert und hat einfach tolle Ideen um den Gästen den Urlaub so toll wie möglich zu gestalten), DJ Osman (macht tagsüber am Pool und abends tolle Musik, ist immer für ein Gespräch zu haben und sein Lachen ist absolut ansteckend), Nani (supersüss und eine ganz liebe) und auch Oscar und Anya waren toll.Wir haben jeden Tag Dart gespielt und waren auch total begeistert von den Discotouren nach Alanya,die jeden 2.Tag angeboten wurden,wir haben nur eine Tour ausgelassen. Die Shows selbst fand ich nicht ganz so gut,habe selbst Animationserfahrung und mir hat da einfach etwas gefehlt,es gab kaum Tanzshows,sondern hauptsächlich Comedy und Sketche,die ich teilweise nicht so lustig fand.An den Shows müsste man wirklich noch arbeiten.Die Hoteldisko war auch ganz gut,allerdings fand ich die Location an sich nicht so gut.Internetzugang war in der Lobby vorhanden,wir hatten allerdings sogar im 5.Stock Internet auf unserem Zimmer so dass ich mich immer auf dem Laufenden halten konnte.Der Strand und der Poolhaben mir sehr gut gefallen,hier möchte ich auch den Beachboy loben,der einen super Job gemacht hat,er hat uns immer gleich 2 Liegen im Schatten reserviert und war immer für einen Spass zu haben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010