Volker (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Wir waren für zwei Wochen im Aska Buket und hatten einen wirklich tollen Urlaub.Tagsüber Sonne und Wärme abends wurde es jedoch ziemlich frisch.Wir sind dann immer in den SPA Bereich gegangen und haben Hamam und Sauna ect. genossen. Erfreut hat uns die Anlage,da sie sehr gepflegt,sauber und gut aufgeteilt ist.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Klimaanlage,TV,ect..ausgstattet.Der Safe kostet 2€ pro Tag.Die Möbel waren schon etwas in die Jahre gekommen.Die reinigung war jedoch top.

• Gut
  • Zunächst unsere negativen Eindrücke.1. d ie vielen Katzen im Restaurant -Aussenbereich. 2. Wir hätten uns ein bischen show coking erhoft.Das haben allerdings die Kellner mehr als ausgeglichen.Das Essen war reichlich und lecker.

• Wir haben am letzten Urlaubstag noch soviel Trinkgeld gegeben wie in diesem Hotel.Ich glaube das sagt alles.Danke,Danke.

• Gut
  • Das Aska Buket ist ca.120 km von Antalya entfernt und liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht.Der nächste Basar ist ca.300m vom Hotel entfernt.Besser einkaufen konnten wir jedoch auf dem Wochenmarkt in Avsallar.

• Gut

Es gibt eine Sauna,ein Hamam,einen Pool und einen Kraftraum.Bis auf den Kraftraum haben wir alles genutzt und es hat uns sehr gefallen.Besonders Hamam mit Schaummassage waren ein Genuss.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Volker