- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel übersichtlich,etwas klein für unsere Vorstellungen,aber direkte Strandlage,weitläufiger Strand und Nähe der Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.Am Strand wird man auch nicht belästigt von irgendwelchen Verkäufer und sonstigen,da hat man wirklich seine Ruhe und Musik nur ab und zu am Pool und ganz dezent.Essen von guter Qualität und ausreichend,Personal sehr freundlich und nicht auf Trinkgeld angewiesen.Großes Lob an Hicran (die kleine "Kleopatra")an der Lobby im Haus 1....sehr nett und zuvorkommend,hat uns sogar mit Spezialmischgetränken versorgt gegen Erkältung.Hamam und Massagen sowieso das Höchste in der Türkei ,nur die"Grenzen" den Masseuren setzen als Frau.Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit Allem bis auf die Klimaanlage im Bus und Flugzeug die uns krank gemacht hat.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Alwina |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan