Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Personal ist freundlich, der Spabereich sit super und die Auswahl beim Buffet ist groß. Und das Alles sehr kostengünstig. ICH KANN DIESES HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN!! In der Lobby gibt es kostenloses Wlan. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Wir waren in der Vorsaison. März war eigentlich eine gute Reisezeit für alle, die es nicht ganz so heiß wollen. Wir hatten ca. 20° und konnten im T-shirt auf der Terrasse frühstücken.
Unser Zimmer hatte eine gute Größe. Wir hatten 2 Fernseher, 2 Balkone, 4 Telefone und 2 Bäder. Außerdem gab es Klimaanlagen, einen Kühlschrank und einen Safe. Alles war in einem guten Zustand und sehr sauber.
Hunger muss man in diesem Hotel nicht leiden,d a es fast rund im die Uhr möglich ist etwas zu essen. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und vielfältig. Das Personal ist freundlich und alles ist sauber. Während unseres Aufenthaltes gab es einen türkischen Tag, an dem es abends nur türkisches Essen gab. Somit hatte man auch mal einen EInblick in das landestypische Essen. Die Atmosphäre ist gemütlich und es gibt eine große Auswahl an SÄften und Tee.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und verfügt über ausreichende bis sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer werden täglich tip top gereinigt. Es gibt fast den ganzen Tag Animation, welche nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene schön gestaltet ist. Ein Arzt ist im Haus und 24 Stunden erreichbar. Das Wellnesscenter ist sehr zu empfehlen, da auch dort das Personal sehr freundlich ist und man sich in der Sauna oder bei einer richtig guten Massage super entspannen kann.
Eine Bushaltestelle ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, der Flughafen in Antalya ist ca. 100 km entfernt. Side ist ca. 25 km entfernt und Alanya 35 km (beide Städte sind sehr zu empfehlen). 5 MInuten Fußweg entfernt ist ein Basar mit über 350 Geschäften. Eine Disco ist innerhalb der Hotelanlage und der Strand grenzt direkt ans Hotel.
Der Strand ist herrlich. Es gibt verschiedene Sportangebote, wie Pool, Tennis, Tischtennis oder ein Fitnessstudio. Die Animation ist gut und eine Disco befindet sich im Haus. DIese war während unseres AUfenthaltes nicht allzu gut besucht, was aber wahrscheinlich daran lag,d ass wir außerhalb der Ferien dort waren und sich somit keine Jugendlichen im Hotel aufhielten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |