Meine Frau und ich verbrachten eine wunderschöne und erlebnisreiche Woche im Aska Buket und waren in jeder hinsicht voll begeistert. Unser Zimmer war etwas klein geraten ( Sparzimmer) aber wir haben uns dort auch nur zum schlafen aufgehalten. Das Essen war immer super, einige Grillkomponenten haben sich zwar wiederholt, aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche Urlauber zugegen, und man fand immer und überall sehr schnell Kontakt, wenn man es denn wünscht. Der Altersdurchschnit liegt bei ca 50 Jahren. Die 5 Sterne gab es von der Kommission nur wegen dem Room Service Gebt dem Peronal auch ab und zu mal etwas tip. 1 Euro bewirkt manchmal echt Wunder..... Die Telefonkosten vom Zimmer kann man dadurch umgehen indem man am Kiosk eine Telefonkarte für € 3,50 kauft. 50 Einheiten sind echt eine Menge
Wie schon erwähnt war das Zimmer sehr klein, es fehlte allerdings an nichts, schöner kleiner Balkon mit Meerblick
Wenn man in die Türkei reist muß man wissen das hier niemals Speisen heiß serviert werden.
Das Servicepersonal war spitze und erfüllte alle Wünsche mit viel Liebe. Die deutsche Sprache scheint für niemanden ein Problem gewesen zu sein. Das Zimmer wurde täglich gereinigt
Direkt am Meer gelegen, die Dolusch fährt ca alle 10 Minuten Richtung Alanya und Antalya
Eser und Ricoh sind spitze, haben alles gegeben und uns prima Unterhalten, wo die Jungs aufgetaucht sind war immer gute Laune, weiter so Jungs Die Qualität des Wassers war top und der Strand nicht zugemüllt. Liegen und Auflagen wurden gerne an den Wunschplatz gebracht Supergeiler Spa Bereich mit Sauna und türkischem Dampfbad inkl.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ramin |