Die Anlage ist sehr groß und übersichtlich gestaltet und bietet einen schönen Anblick. Das Hotel hinterließ einen sehr sauberen Eindruck, die Zimmer bis auf ein paar Kleinigkeiten ebenfalls sauber. Das Essen ist bis auf das Frühstück sehr vielseitig und sehr lecker, aber auch das Frühstück ist lecker, jedoch mangelt es hier am Angebot. Die Gäste sind sehr unterschiedlich, von jung bis alt ist alles vertreten. Internetempfang gab es in der Lobby und der Rezeption, sonst generell guter Empfang.
Größe ist völlig ausreichend, nicht über luxuriös, eher einfach aber sauber und durch die Klimaanlage sehr angenehm.
Minibar wurde immer mit Wasser nachgefüllt, das Personal wirkte nicht allzu freundlich aber völlig ausreichend.
Eigener Hotelstrand, leider kein reiner Sandstrand, aber doch sehr schön. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten in näher gelegen Städte.
Die Animation machte einen sehr guten Eindruck, viele Angebote Tags -aber auch Abends über. Besonders Madeleine und Alice beschäftigten sich vielseitig und sehr unterhaltsam mit mir, es hat mir viel Spaß mit den beiden gemacht, deshalb kann man die beiden herausheben und als besonders gut bewerten! Großes Lob an die beiden!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominic, Danke für die Mühe und die Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen können, um auch den naechsten Urlaub unvergesslich zu machen. Sonnige Grüsse vom ganzen Aska Buket-Team