- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Hotel für einen reinen Badeurlaub. Dieser ist sehr gelungen. Morgens Frühstück 9-10 Uhr, Spätfrühstück 10-11 Uhr, Mittag 12-14 Uhr, Snackbar 12-17 Uhr, Abend 19-21 Uhr, Mitternachtssnack bis 0:30. Also Essen ist ausreichend vorhanden. Wir hatten bei der Hitze bloß nicht so viel Hunger. Zu empfehlen ist das Mama House ( leckere türkische Teigware mit der Möglichkeit es mit Käse oder Hackfleisch befüllen zu lassen). Die Hotelanlage ist sehr sauber und großflächig. Pools gibt es zwei: ein Relaxpool und ein Spielepool mit Rutsche und kleiner Wasserfall. Dort wird auch Wassergymnastik und Waterpolo durchgeführt. Da kommen wir auch schon zum Animationsprogramm. Rund um die Uhr etwas los. Dart spielen, Boccia, Beachvolleyball, Zumba, Stepaerobic, Clubdance. Abends ist für Kinder 20:45-21:30 Minishow, anschließend gibt es Programm für alle. Karaokeabend, Schaumparty am Strand, Feuershow, Livemusik, Playbackshow, Misswahl, Frauen gegen Männer....alle zwei Wochen wird das Programm geändert. Der Weg zum Strand ist kurz, dort gibt es auch nochmal eine Bar nur für Getränke, Liegen sind immer zu finden, Sonnenschirme werden bei Knappheit sofort gebracht. Zu empfehlen sind Badeschuhe (zu heiße Steine/Sand) Im Meer sind auch nur Steine, kein Sand. In der Bucht gibt es Angebote wie: Jetski, Banana, Sofa, Wasserski, Schnellboot, Parasailing... Ausflüge sind auch buchbar beim Reiseleiter oder vor dem Hotel in der Straße, wo viele Anbieter versuchen ihre Ausflüge zu verkaufen (möglich ist auch Handeln). Empfehlen können wir für tauchbegeisterte die Tauchbootstour (45€ p.P. inkl. Mittagessen, 9:30-16 Uhr, zwei Tauchgänge bis max. 7 Meter) und Piratenbootstour (20€p.P. inkl. Mittagessen, 9:30-16 Uhr, verschiedene Badepausen, kurzer Stopp zum shoppen im Hafen von Alanya) Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Sehr viele können deutsch, russisch, türkisch und englisch sprechen. Vor allem die Animateure (Abbas, Murat, Serhat, Fatih, Elena, Ana, Sarra, Kapo). Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und somit das erste Mal in diesem Hotel, welches uns sehr gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen