Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in der Türkei

Sehr gepflegtes Hotel mit toll, angelegter Grünlage. Nettes Personal und tolle andere Gäste kennengelernt.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, haben u.a. Minibar, ...

• Gut
  • Gutes Essen für jeden Geschmack was im Restaurant dabei, a la Carte Italienisch top!

• Sehr empfehlenswert, keine Beanstandung

• Hotel liegt direkt am Kies- /Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in der näheren Umgebung (Apotheke, Supermarkt, Geschäfte, ...) Über den Strand kann man in einem nahegelegenen Pinienwald spazieren gehen. Allerdings sollten FRAUEN niemals ohne männliche Begleitung sich dort aufhalten, da es leider zu sexuellen Übergriffen kommen kann!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen