Hannelore (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei bester Erholung!

Das Hotel ist in verschiedene Haeuser aufgeteilt, es handelt sich also nicht um nur ein Haus - wie sonstige Bettenburgen - sondern eine tolle und grüne, sehr gepflegte Anlage. Die Grösse ist mit etwa 320 Zimmern genau perfekt für uns. Das all inkluisve Angebot war absolut ausreichend, die gebotenen Leistungen haben uns total überzeugt! Buchen buchen buchen..... Es wird euch gefallen! Überzeugt euch einfach selbst!

• Gut
  • Super Zimmer, immer sauber bei angenehmer Grösse! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, es hat sich gelohnt!

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es 3 Motto-Restaurants. Diese sind absolut zu empfehlen! Vor allem das chinesische Restaurant hat uns sehr beeindruckt und war total köstlich. Der sonstige Küchenstil ist eher europaeisch angehaucht, aber das wohl auf Wunsch der anderen Gaeste, die gerne vergessen, dass sie sich im Ausland befinden. Für jeden ist etwas dabei und der Chefkoch Mahir verwöhnt jeden Gaumen! Vielen Dank Mahir U., du machst deinen Job super und bist immer für einen Scherz zu haben.

• Das Personal ist wirklich das Aushaengeschild des Hotels Alle waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Es gab etliches deutschsprachiges Personal, das stets zur Stelle war und immer gern geholfen hat. Beim Empfang im Hotel haben Sinan und Ayhan uns liebevoll begrüsst, aber auch das ganze Servicepersonal war immer sehr um unser Wohl bemüht und kümmerte sich toll. Die deutsche Gaestebetreuung Ilona war taeglich zur Verfügung und kümmerte sich sofort um unsere Belange. Ja sogar der Manager des Hotels war immer praesent und überraschte mit super Deutschkenntnissen. Gute Führung und daher tolles Personal!

• Gut
  • Ganz in der Naehe gibt es einen Bazaar mit unzaehligen Einkaufsmöglichkeiten! Transfer vom Flughafen etwa 1,5 bis 2 Stunden.

Die direkte Strandlage des Hotels sollte auch den letzten Urlauber überzeugen. Es gibt dann noch die Einteilung in einen grossen Pool und einen kleineren Relaxpool. Somit ist auch hier für jeden etwas geboten und es kann nach Lust und Laune entspannt werden. Aber auch für die aktiven Gaeste unter euch: ihr werdet nicht zu kurz kommen. Das Animationsteam ist der Hit: Die verzaubernde Anja treibt euch gerne beim Step den Schweiss auf die Stirn. Abbas richtet sich beim Dart gerne seine Locken mit einem 'aber hallo'! Musty kann wirklich jede Sprache ;) und ist allzeit für die Gaeste da. Die beiden Berliner Madelaine und Alice zaubern euch allzeit ein Laecheln ins Gesicht und sind immer für einen netten Plausch vor Ort. Abends tourt die ganze Truppe dann aber richtig auf! Die taeglich wechselnden und super lustige Shows sind wirklich einmalig. Ihr seit grossartig!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Hannelore