Tolles Hotel und tolle Anlage alles wirklich sehr gut gepflegt und alles ist echt in einem guten Zustand. Für den Preis immer wieder gerne.
Die Zimmer waren wirklich schön eingerichtet und sehr gemütlich. Sie wurden jeden Tag super sauber gemacht und sehr schön dekoriert.
Das Frühstück war immer sehr lecker, mittags haben wir meistens nur in der Snackbar eine Kleinigkeit gegessen weil es einfach zu warm war. Es gab aber den ganzen Tag Obst was bei solchen Temperaturen echt gut tut. Abends das Essen war ok, ich glaube da konnte jeder etwas finden.
Der Service war auch ok, Teller wurden immer sofort abgeräumt.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, der immer sehr ordentlich und sauber ist. Es gibt dort auch ein großes Angebot an Wassersport, es ist also für jeden etwas dabei. Ein großer Bazar ist in 5 min. zufuß zu erreichen und ein Super Markt ist auch direkt um die Ecke. Alanya und Manavgat sind ca 30 kilo. entfernt und gut zu erreichen.
Die Animation war das beste in dem ganzen Urlaub, sie sind alle immer sehr bemüht gewesen das es jedem Gast gut ging. Das Angebot an Sportlichen Aktivitäten war sehr groß. Man war wirklich den ganzen Tag gut beschäftigt und wenn man mal keine Lust drauf hatte war es auch kein Problem. Die Shows am Abend waren immer ein Erlebniss wert. Sie sprechen fast alle fließend Deutsch, Russisch, Türkisch, Englisch usw. also überhaupt keine Verständigungsprobleme. Hiermit auch nochmal ein ganzen lieben Gruß und Kuss an die besten DESTY, Murphy,Egge, Mozy, Ibu und Yusuf, freu mich jetzt schon wieder auf euch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |