Wir waren schon einmal 2009 in diesem Hotel , da noch Club N , und wir müssen ein lob aus sprechen. Das Hotel hat an Klasse gewonnen das Essen ist super und die Anlage ist sehr sauber . Wir haben Alles Inklusive gebucht und es war immer eine gute Auswahl an Essen und Getränken da. Das Hotel besteht aus 9 Gebäudekomplexen , die Aufteilung ist sehr schön. Die ganze Anlage ist schön Bepflanzt und sehr sauber. An der Lobby Bar gibt es 24 h Getränke AI . Das Handy sollte man aus lassen da es sehr teuer ist. Am besten eine Karte kaufen und das öffentliche Netz nutzen das ist das billigste. Die beste Reiseziet ist Juni-mitte Juli und dann ab September da ab mitte Juli bis ende August sehr heiß. Es bedanken sich: Irina , Juliane , Daniel und Stefan für einen sehr schönen Urlaub und die gute Gastfreundlichkeit.
Die größe der Zimmer ist völlig ausreichend . Es gibt einen Fernseher , Klimaanlage , Minibar die 2mal die woche mit Saft ,Cola und Fanta gefüllt wird und täglich mit Wasser . Ein kleiner Balkon gehört auch zu den Zimmern . Ein Safe steht gegen Gebühr zur verfügung . In unseren Zimmern waren die Duschen neu und der rest in einem guten zustand.
Das Hotel verfügt noch über 3 Spezialitäten Restaurants wo man sich nicht ans Buffet begeben muss . Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut . Der Küchenstil ist landestypisch und sehr schmackhaft gewürzt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Es blieben für uns keine Wünsche offen. Wir hatten keine Probleme uns zu Verständigen da fast das ganze Personal auch englisch,deutsch und russisch spricht . Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und es gab alle 2 tage frische Handtücher . Strandtücher konnte man jeden tag neue bekommen .
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand der sehr sauber ist . Die Poolanlage ist sehr sauber und gut in schuß. Die Rutschen sind stunden weise geöffnet und es ist dann immer eine Aufsicht da. Liegen und Auflagen sind reichlich vorhanden . In der nähe gibt es einen großen Basar ( ca 500m) Ausfüge kann man am Strand oder bei seinem Reiseveranstalter buchen. Von der Annimation werden regelmäßig Discotouren an geboten.
Einen besonderen dank der Annimation ( Musty , Alice , Madeleine , Abbas , Mike , Fathi , Leonardo, Heidi , Hasret , Anja , Giulia und Natalia . Alle waren super und lustig und das ohne Aufdringlich zu sein . Wir hatten so viel spaß mit allen . Es gibt zahlreiche möglichkeiten sich unterhalten zu lassen: Beachvolleyball , Boggia , Dart , Poolgames , Gymnastik ...und noch vieles mehr.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir sprechen ebenfalls ein sehr herzliches Dankeschön aus. Einerseits für so liebe und treue Gaeste, andererseits für diese tolle Bewertung. Das ganze Team freut sich schon heute auf ein Wiedersehen und wir alle sind sehr zufrieden über so tolle Gaeste. Sonnige Grüsse vom Aska Buket-Team