Niki (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, leckeres Essen, super Animation!

Gut

Das Hotel ist in mehrere Zimmerkategorien und Gebäude aufgeteilt. Unser Zimmer befand sich im Gebäude 9 und wir waren sehr zufrieden! In dem Hotel gibt es viele Deutsche und Russen.

• Unser Zimmer befand sich im Gebäude 9, mit Meerblick. Das Zimmer war sauber, groß und sehr schön eingerichtet :-), Badezimmer ebenfalls sauber!! Das Internet (W-Lan) funktioniert auch im Zimmer. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Eine Klimaanlage ist selbstverständlich auch vorhanden. Einen Safe kann man problemlos mieten (2€ pro Tag).

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und 2 a la carte Restaurants (zudem eine Strandbar, eine Bar in der Lobby und eine Bar an der Rezeption mit Getränken). Das Essen ist sehr lecker, die Restaurants sauber und ordentlich (sowohl Indoor-Restaurant als auch Terrasse). Das Personal war immer sehr nett!

• Das Personal war immer freundlich. Man konnte sich immer mit dem Personal des Restaurants oder der Bars verständigen (deutsch, englisch).

• Der Flughafen ist 1,5 - 2 Stunden vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) erreicht man zufuß in 5 Minuten. Ansonsten ist der Ort eher abgelegen, ca. 30km von Alanya entfernt. Jedoch werden z.B. Discotouren nach Alanya vom Animationsteam organisiert.

Das Animationsteam ist super !! Am Tag gibt es reichliche Aktivitäten am Pool und am Strand (Tischtennis, Wassergymnastik, Dart, Wasserball,..) + Musik von Dj Ozmo, die wir empfehlen können ;-) Die Animateure sind sehr nett, man kann mit denen Smalltalks halten und Späße machen (Natalia, Ernest, Ozi, Oscar usw.) Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und danach tolle Animationsshows mit den super Animateuren ;-) !! Eine Beachparty gab es auch in der Zeit, in der wir dort waren, die uns sehr gefiel! Nach den Shows steht noch die hoteleigene Disco bis 2:00 Uhr zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)