- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mein Mann für mich und meinen 8 Monate alten Sohn gebucht und zwar einen Tag vor unserer Anreise. Im Hotel angekommen hat man uns sehr herzlich in Empfang genommen. Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen, welches einen super schönen seitl. Ausblich zum Meer hatte. Danke an Umut dafür. Auch einen herzlichen Dank an die nette Dame Ö., die uns bei der Auswahl der Zimmer geholfen hat. Auch vielen Dank an den Belboy M. der unsere Koffer 2 mal umher getragen hat. Wie oben beschrieben es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Hotelanlage mit dem Super schönen Ausblich ans Meer ist unbeschreiblich. Ganz besonders toll war natürlich das Essen.Es gab jeden Tag allerlei. Ich wusste gar nicht was ich essen soll. Besonders super lieb war es,dass für meinen 8 Monate alten Sohn jeden Mittag extra gekocht worden ist. Danke an Reşit u., Mustafa u. und natürlich an den Chefkoch. Auch vielen Dank an alle die uns mit allem drum herum super bedient haben und sofort aufmerksam wurden, wenn wir etwas gebraucht haben.Mein Dank geht auch an Musa,Ramazan,Ömer,Fikret,Ibrahim,Huriye und ganz besonders an Songül, die es überall tipp top sauber gehalten hat und an alle deren Namen ich leider vergessen habe. Die Sauberkeit der Zimmer war auch Top.Es wurde jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche gewechselt.Danke an Salihe...(ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben). An der Information waren zwei sehr nette Damen,die alles zuverlässig organisierten,bsp. Reservation für a la carte. Danke an Figen und ihre Kollegin. Die A la Carte Restaurants und die Bedienungen dort waren hervorragend. Ich habe mir leider deren Namen nicht gemerkt. Das einzige was nichts für uns war,ist der Kiesstrand. Wir waren vom Pool sehr zufrieden. Was natürlich auch super war,ist das Animationsteam :-) Danke auch an euch. Ich hoffe dass wir bald wiederkommen und das schöne Hotel mitsamt Service genießen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Milcan |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN