Miriam (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit einem super Animationsteam

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die Anlage war immer sauber und gepflegt!

• Die Zimmer waren schön eingerichtet , modern und immer sauber.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant in Buffet-Form, sowie Themenrestaurant. Das Essen war immer gut.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und herzlich. Nur der Empfang im Hotel war sehr unterkühlt. Wir kamen nachts an und mussten zuerst einmal 20 Minuten warten, bis wir das Zimmer beziehen konnten. Dies ist aber das einzig Negative was ich über das Personal und die Freundlichkeit sagen kann.

• Alanya liegt ca. eine halbe Stunde Autofahrt vom Hotel entfernt. In ca. 5-10 Minuten zu Fuss erreicht man den Bazar von Okucalar. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Ein grosses Lob geht an das Animationsteam. Ohne dieses wäre der Urlaub nur halb so gut gewesen! Besonders an ALICE, MADELEINE und VANESSA ein Dankeschön! Ihr wart einfach spitze! Natürlich war aber auch der Rest des Animationsteams toll! Den Tag über gab es jede Menge Aktivitäten bei denen man mitmachen konnte. Das Animationsteam war stets präsent, war aber nicht aufdringlich, wie man das von anderen Hotels kennt. Jeden zweiten Abend wurde vom Animationsteam eine Discotour nach Alanya organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, wir freuen uns auch sehr von unseren Schweizer Gaesten zu lesen und bedanken uns herzlich für diese nette Bewertung. Danke auch für die Hinweise, die noch vor Ort geregelt werden konnten. Das liegt uns sehr am Herzen, dass die Gaeste sich bei uns wohlfühlen und wir alles dafür geben. Sonnige Grüsse vom Aska Buket-Team