Ein sehr gepflegtes schönes Hotel mit ca. 300 Zimmer,ist ca.30 km.von Alanya entfernt und 90km.vom Flughafen Antalya.Die Gäste waren ein guter Durchschnitt von der Welt..Nur
Die Zimmer und das Bad sind top.Hatte eins mit Meerblick.Es war geschmackvoll eingerichtet,die minibar wurde tgl.mit nichtalkoholischen Getränken gefüllt.TV,Balkon,Safe..alles vorhanden.Alles sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Es gab dort 3alacarte R estaurants:Osmanisch,Italienisch und Chinesisch.Alles sehr sauber und hygienisch.Auch dort war das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Ganz besonderes Lob an Saban und Tuncay.
Das Personal war superfreundlich und sympathisch und zwar im ganzen Hotel. Gute deutsch und englischkenntnisse vorhanden.Bei Beschwerden waren die Rezeptionsangestellten sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Ganz großes Lob geht an den Erkan,der mir alle Wünsche schnell und zuverlässig erfüllte.Seine freundliche,sympathische Art wurde von vielen Gästen gelobt.Die Zimmerreinigung war perfekt.
Nur 5 Minuten Fußweg entfernt gibt es einen großen Bazaar wo man wirklich alles findet was es auch in der Stadt Alanya gibt.Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist sehr gepflegt.Der Strandboy sorgt auch dafür,dass jeder Gast eine Liege in seiner Lieblingslage bekommt.Ausflugsmöglichkeiten kann man vom Hotel aus buchen.
Es gibt ein schönes Animationspool und ein Ruhepool.Abends macht das Animationsteam eine Show,die wirklich sehenswert ist.Ansonten gefiel mir an der Animation nichts.Der einzige,der mit mir etwas Kontakt hatte war der Musti aus Zonguldak.Er war bei allen sehr beliebt.Ansonsten lag die Konzentration auf den Disco-Touren(jeden zweiten Abend),was ich auch mal mitmachte und es hat spaß gemacht.Sport war leider gleich null..Internetzugang an der Lobby möglich.Es gibt mehrere Bars.Hatte Abends den größten Spaß mit vielen anderen Gästen an der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |