Franz & Irene (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Animation, direkt am Meer, nettes Personal

Wir waren über Weihnachten und Neujahr, daß Meer hatte 20°C die Außentemperatur ca. 23°C in der 2. Woche regnete es, durch die tolle Animation, daß Hallenbad und Sauna konnte man sich prima erholen. Die Hotelgäste waren hauptsächlich deutsch. Alle Alterklassen vertreten. Wir hatten All-inclusiv. Zimmergröße normal. Sauberkeit und Zustand gut. Wir werden das Hotel wieder buchen. In diesem Hotel ist der Urlaub super durch die Animation und durch das Wellness Angebot.

• Gut
  • Das Zimmer ist normal groß. Fön im Bad. Klima bzw. Heizung vorhanden. Balkon. Mehrere deutsche Fernsehsender. Telefon . Das Zimmer war ordentlich.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen , Sauberkeit, Freundlichkeit zufrieden.

• Das Personal war sehr freundlich. Fast alle sprachen deutsch. Jeden Tag kostenlos frische Getränke ( Fanta, Cola, Wasser) in der Minibar-Kühlschrank-. Täglich vormittags und nachmittags sehr freundliche Kinderbetreung (Nevin), abends unterhaltsame Kinderdisco.

• Das Hotel liegt direkt am Meer echt super incl. Liegen und Auflagen. Außenpool., Poolbar. Kinderspielplatz mit Kinderanimation. Vom Flughafen Antalya zum Hotel eine gute Stunde Transfer. Einkaufsmöglichkeiten -Basar- ganz in der Nähe.

Das Animationsteam ist hervorragend, freundlich, lustig, unterhaltsam. Kostenloser Internetzugang in der Lobby. Kinderclub ist voll klasse. Disco im Hotel von 24 bis 2 Uhr. Der Strand und der Pool waren sauber. Es gab am Meer und Pool Duschen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Franz & Irene