Wir waren über Weihnachten und Neujahr, daß Meer hatte 20°C die Außentemperatur ca. 23°C in der 2. Woche regnete es, durch die tolle Animation, daß Hallenbad und Sauna konnte man sich prima erholen. Die Hotelgäste waren hauptsächlich deutsch. Alle Alterklassen vertreten. Wir hatten All-inclusiv. Zimmergröße normal. Sauberkeit und Zustand gut. Wir werden das Hotel wieder buchen. In diesem Hotel ist der Urlaub super durch die Animation und durch das Wellness Angebot.
Das Zimmer ist normal groß. Fön im Bad. Klima bzw. Heizung vorhanden. Balkon. Mehrere deutsche Fernsehsender. Telefon . Das Zimmer war ordentlich.
Wir waren mit dem Essen , Sauberkeit, Freundlichkeit zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich. Fast alle sprachen deutsch. Jeden Tag kostenlos frische Getränke ( Fanta, Cola, Wasser) in der Minibar-Kühlschrank-. Täglich vormittags und nachmittags sehr freundliche Kinderbetreung (Nevin), abends unterhaltsame Kinderdisco.
Das Hotel liegt direkt am Meer echt super incl. Liegen und Auflagen. Außenpool., Poolbar. Kinderspielplatz mit Kinderanimation. Vom Flughafen Antalya zum Hotel eine gute Stunde Transfer. Einkaufsmöglichkeiten -Basar- ganz in der Nähe.
Das Animationsteam ist hervorragend, freundlich, lustig, unterhaltsam. Kostenloser Internetzugang in der Lobby. Kinderclub ist voll klasse. Disco im Hotel von 24 bis 2 Uhr. Der Strand und der Pool waren sauber. Es gab am Meer und Pool Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Franz & Irene |