Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Top Animatoin im Hotel Aska Club N

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war dieses Jahr Mitte September eine Woche im Hotel ASKA Club N in Ocukalar/Karaburun in der Türkei. Ich bin echt begeistert. Besonders die Animation ist hervorragend. Man glaubt kaum, was das Team der Animateure auf die Beine stellt um die Gäste zu unterhalten und in die Animationen einzubinden. Das Programm reicht von der morgendlichen Animation über Wassergynastik, Dartwerfen, Beachball, Wasserball bis zu abendlichen Aufführungen in der Animationshalle (Arena). Auch zwischendurch sind die Animateure immer mit einfallsreichen und lustigen Einfällen und Verkleidungen präsent. Daher habe auch ich mich, wie auch zahlreiche andere Gäste an den Veranstaltungen beteiligen. Die Show, die die Animateure abends in der Arena aufführen ist echt der Hammer. Auch sonst ist das Hotel empfehlenswert. Das Personal spricht zum Teil sehr gut deutsch und ist immer sehr hilfsbereit. Das Essen kann man aus einem riesigen Büffet wählen, zusätzlich zum Büffet werden meist während der Essenszeiten noch frische Gerichte zubereitet. Besonders zu erwähnen ist noch, dass es durch das "All Inklusiv Ultra" alle Getränke, auch alkohlische, kostenlos gibt. Ich plane für nächstes Jahr wieder dort zu buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2009