Ein sehr schön angelegtes Hotel mit zwei Haupthäusern und dazwischen kleineren Einzelhäusern und eigenem Strand. Es handelt sich um keine Bettenburg wie oft üblich in dieser Region. Das Hotel liegt in direkter Nähe zu einem großen Basar der in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Insgesamt haben wir das Hotel als sehr ruhig empfunden. Die Musik ist Tagsüber nicht zu laut und auch am Abend kann man sich ungestört draußen aufhalten, da die Abendshow in einer geschlossenen Arena stattfindet. Das Verhältnis zwischen Service, Animation und Gast kann man als fast freundschaftlich bezeichnen. Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und kommen bestimmt nochmal wieder weil das Preis Leistungsverhältnis hervorragend ist!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, Balkon und einem Bad. Die Zimmer sind schön ausgestattet mit deutschen TV, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe. Tägliche Reinigung der Zimmer gehört selbstverständlich zum Standard und auch sonst war hier alles Einwandfrei.
Es gibt einmal ein Buffet Restaurant in dem Frühstück, Mittagessen und am Abend das Buffet serviert wird. Es gibt eine große Auswahl an türkischen Spezialitäten aber auch andere Gerichte. In einem Bereich des Buffets wird immer direkt frisch für den Gast etwas zubereitet. Weiter gibt es natürlich eine Pool Bar wo man Tagsüber immer mit kleine Leckereien versorgt wird. Ein Hihglight sind sicher die drei Restaurants in denen man türkische oder italienische Küche oder Fisch serviert bekommt. Entsprechende Plätze sind vorher zu reservieren.
Der Service ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind immer in allen Bereichen ausreichend Servicemitarbeiter vorhanden. Sehr positiv ist die freundliche Art im gesamten Service auch gegenüber Kindern. Hier wird immer sehr viel Spaß mit den kleinen und großen gemacht. Das Hotel bietet eine sehr nette deutschsprachige kompetente Reiseleitung vor Ort an, die immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Gruppe kleinerer Hotels in einer Bucht. Insgesamt ist die Lager sehr ruhig. Ein großer Basar ist in wenigen Minute zu Fuß erreichbar.
Die Anlage hat einen Pool mit zwei Rutschen und einen kleinen Pool für die ganz kleinen Gäste. Vom Pool gibt es eine direkten Übergang zum Strand. Es sind überall ausreichen Liegen vorhanden und das Pool und Strand Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit. Sehr schön angelegt ist der Bereich zwischen Pool und Strand mit einer Ruhezone wo große Kissen zum relaxen einladen. Die Animation ist insgesamt sehr Kinderfreundlich und auch mit einem eigenen kleinen Kinderland inkl. Betreuung für die ganz kleinen Gäste. Es wird auf Mittagsruhe geachtet und nicht wie mancher Orts üblich aufdringlich zum mitmachen animiert. Am Abend findet dann immer eine Mini Disco und anschließendem Abendprogramm mit entsprechend sehr schönen Shows statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen