Die Größe der Zimmer und die Zimmeranzahl sind optimal. Zustand und Sauberkeit perfekt. wird jeden tag Gereingt und in Ordnung gebracht. In der gesamten anlage ist W-lan verfügbar . Hatte all inclusive gebucht , das essen in diesem Hotel ist ein Traum. Gibt einfach alles was das herz begehrt. Altersdurchnitt vom kleinkinder bis zur 60 jahren . Überwiegend Gäste aus Deutschland. Wlan im Ganzen Haus verfügbar , und 2 telefone im Zimmer. Eins im Bad und eins auf dem nachttisch. Preise sind ok. ich war jetzt im Januar hier. ist zwar nicht so wie im Hochsommer aber schön Angenehm. Und bitte unbedingt bei besuch der Hotelanlage auch an die Hotel Katzen denken . Im Hotel bekommt man katzen Trockenfutter zu kaufen. Ansonsten beim oberen Bazzar die Über der strasse liegt kaufen. Habt ein Herz für die Tiere.
Größe , Zustand , Ausstattung der zimmer top . 2 telefone ein Tv auch mit Deutsch sprachige sender. Ein Zimmersafe , Mini Kühlschrank immer Täglich Gefüllt mit Getränke . Bad, wc ist Groß und sauber
Gibt einpaar Restaurants in der anlage . Essen war super , vor allem die Vielfallt an internationale und einheimische speisen und der Getränke. Da lässt man gerne ein bisschen Trinkgeld liegen...Die Verstehen was von ihre Arbeit..
Das personal in diesem Hotel ist super nett und sehr Hilfsbereit. An erste stelle geht mein Lob an den Herrn Duru Partlak der im Hauptgebäude an der Rezeption arbeitet . Super nett , sehr Hilfsbereit und entgegenkomment . Ein Junger Mitarbeiter der selbst in Deutschland Geboren und Aufgewachsen ist , der die Deutsche Sprache und auch die Englische perfekt im Wort und Schrift beherrscht . Bevor es Probleme mit der Verständigungen gibt, empfehle ich jeden Deutschsprachige Gästen sich an ihm zu wenden . Ein Mitarbeiter wie den Herrn Duru Partlak ist ein muss für jeden Hotel die Deutsche oder Deutschsprachige Gäste bekommen ! Auch ein Riesen Lob an das Zimmermädchen. die Zimmer waren immer Top Sauber.
Direkt am Strand mit eigenem Strand abschnitt . Flughafen etwa 1 Std Entfernung . Nächste Ortschaft liegt etwa 30 min. entfernt aber hier gibt es im Hotel selbst 2 Shops und und gleich in der Nähe einen kleinen Bazzar , Supermarkt und etwas weiter einen größeren Bazzar . es ist ein perfekter Ort für menschen die etwas abseits der Städte ihren Urlaub verbringen möchten . diesen Stadtlärm gibt es hier nicht. Dolmus und Taxi rund um die Uhr verfügbar
Sport, Animation, Kinderclub, Disco, Liegestühle, Sonnenschirme alles Vorhanden . Strand und pool gepflegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan