Ata (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Tränen beim Abschied

Also Leute, ich muss ehrlich gestehen, das Hotel selber ist nichts weltbewegendes, aber ihr werdet mit allem sehr zufrieden sein. Es gibt insgesamt 9 Blöcke wovon das neunte Block das Hauptgebäude ist. Ihr solltet zuschauen, dass Ihr vom 9. Block ein Zimmer bekommt, da es praktischer ist. Es waren viele deutsche und russen da. Zwischen durch waren dann auch italiener, schweden und holländer da. ABer überwiegend sind dann doch deutsche. Die Animateuere können fast perfekt deutsch, so dass es keine Probleme mit der Sprache gibt. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist optimal. Man hat alles was man braucht im Hotel und braucht deswegen nicht mal wirklich Geld mitzunehmen. Man wird es nicht bereuen dort hin zu gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Wir hatten ein Doppel zimmer mit nem Bad. Alles sauber, Mini-Bar wurde mit Wasser jeden Tag aufgefüllt. Den rest gabs zwei mal in der Woche, wobei wir es nicht wirklich vermisst haben. Die Möbel sind alle ziemlich neu (bis auf das Fernsehen). Wir hatten leider nur ein Stehbalkon, wobei man sich einen größeren dazu buchen kann.

• Das Essen, jaa also türkischer Abend ist überragend! Ansonsten ist der Buffett ziemlich gleich. Die Auswahl ist groß, aber doch meistens das gleiche. Schmecken tut es für einen türkischen Gast, ganz normal!

• Super Personal! Einfach nur nett und nett und nett! Unser Zimmer war immer blitze blank sauber und man kriegt immer und überall einen Service. Sei es im Snackbuffet, an der Gästebetreuung, im Restaurant, am Strand. Egal wo!

• Gut
  • Entfernung zum Strand gibts keine, ist direkt am Hotel und der flughafen ist ca. 1,5 Stunden entfernt, wobei man es dank der schönen Landschaft, gar nicht so wirklich mitbekommt. Direkt in der Nähe gibt es einen großen Bazar, bei dem man viele Möglichkeiten zum Einkaufen hat. Alanya sowie Manavgat sind keine halbe Stunde Autominuten weg und mit dem Dolmus kommt man super hin und wieder zurück.

ABER HALLLLOOOOOOOO!!!!!! (Ihr werdet sofort merken, von dem dieser Spruch kommt!) Leute, ich kann euch gar nicht genug über die Animateure erzählen... Mein Kumpel und ich machen schon seit Jahren Urlaub in verschiedenen Hotels, aber solche Animateuere haben wir noch nicht gesehen! ES WAREN DIE BESTEN Animateure die wir je erlebt haben. ALICE (die ausm Wunderland), ABBAS (ABIMMMMM), LEONARDO (Der Italiano), MIKE (der Bühnenmann), MUSTI /der chef) was seit ihr für ne geile Truppe! Man kann wirklich erkennen, dass die Leute gut ausgesucht wurden und wie eine Familie sind. Stellt euch vor, wir wurden von Alice und Abbas sogar bis zum Bus begleitet und dort von Ihnen verabschiedet. Es gab tränen beim Abschied... Das Animationsprogramm macht super Spass und die Shows jeden Abend sind genial. Super witzig! Und last but not least Hakan A. (Der Chef von den Animateuren) super hilfsbereit. Hat sogar ein Fussball turnier extra nur für uns organisiert! Es gibt alle zwei Tage Disco-Touren. Man wird mit nem Bus abgeholt, fährt in die Disco und hat die ganze Nacht spass. Platz für Sport ist genügend. Fitness-Center, Beachvolleyball (täglich zwei mal wurde stunden lang gespielt), Wasser-Polo, Rutschen, Gymnastik einfach alles ist vorhanden. Pool und Strand sind sehr sauber! Man findet immer ein Liegestuhl mit nem Kissen und leute das Meer ist einfach herrlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ata

Lieber Ata und Freunde, danke für die Mühe diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Unser Ziel ist es die Gaeste zufrieden zu machen, was wir in diesem Fall wohl eindeutig geschafft haben. Wir wollen genau durch diesen persönlichen und familiaeren Eindruck überzeugen und freuen uns sehr, dass wir auf diesem Weg gut angekommen sind. Liebste Grüsse vom Aska Buket-Team