Aycan (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft

Über die Anlage kann man nur Positiv berichten. Es sind insgesamt 9 Blocks von denen man nur Träumen kann. Draussen alles sehr gepflegt der Anblick herrlich Sauberkeit steht an erster stelle. Sogar ein Katzenhäuschen ist vorhanden einfach nur Toll. Das Essen war auch sehr toll es gibt auch reichlich Auswahl für Vegetarianer. Wellnesbereich war auch sehr sehr toll super kann ich nur empfehlen sehr professionell man ist dor in guten Händen. wer gerne was sehen möchte sollte ausflüge ausserhalb machen altstadt wasserfälle usw. wer im hotel sich aufhält wir wir haben sehr viele möglichkeiten einen grossen dank an das Animationsteam an Eser und Musti wir wart toll einfach super und weiter so.

• Das Zimmer war groß, von der Ausstattung ausreichend sauber und ordentlich. Mit Meerblick , war mit einem Sessel ein grossen Kleiderschrank Fernseher Minibar einen Schuhlöffel Duschhaube usw.

• Gut in der Wintersaison waren jetzt auch nicht alle Restaurants und Bars geöffnet das hat auch gereicht. Im Restauranteingangsbereich wurde man immer vom Chefkoch höfflich begrüsst von den Speisen her alles was das Herz begehrt. Man hat soviel auswahl man weiss gar nicht wo man anfangen soll und ja auch als vegetarianer. Atmoshäre war sehr schön Trinkgeld ist freiwillig verdienen tun Sie es auch das Personal ist sehr bemüht das es dort auch eim gut geht. Man hat die Möglichkeit drinne zu essen und wenn die Sonne scheint auf der Terasse mit Meerblick einfach nur toll

• Vom Service her auch sehr sehr toll. Die freundlichkeit des Personals sei es die Kellner, Reinigung Animationsteam hervorragend. Mam braucht keine Angst haben was die Sprache betrifft die Können alle super Deutsch. Die Zimmerreinigung kann man sich auch nicht beschweren immer sauber. Getränke wurden immer aufgefüllt klappte auch es sehr gut.

• Lage und Umbegbung kann man auch nur positiv berichten. Liegt direkt am Strand. Auch sehr sauber. Ausserhalb ohne rausfahren gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Verbunden mit einem Spaziergang mehr als über 300 Geschäfte. Ansonsten muss man rausfahren was nicht so schlimm ist ca 30 km ist man in der Stadt und sehr viele Sehenswürdigkeiten von der Antike bis zu den Wasserfällen und nicht zu vergessen die Altstadt muss man gesehen haben.

Wo soll ich Anfangen. Freizeitangebote auch vorhanden. z.b Tennisplatz, Fitnessraum innen Pool draussen Pool. Es gibt die möglichkeit Tischtennis zu spielen bowiling Internetzugang hat man auch. Animation gibt es dort auch war sehr toll dank an Eser und Musti die haben es sehr sehr gut gemacht. Disco auch vorhanden der Strand war schön auch alles sehr sehr Sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011