Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden die durch die sehr schönen bepflanzten Flächen und Palmen sehr schön ist. Die ganze Anlage wird rund um die Uhr sauber gehalten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem gutem Zustand. Wir hatten All inclusive gebucht und waren davon seeeehr begeistert, man hatte immer die Möglichkeit etwas zu trinken oder zu Essen zu bekommen. Das Buffet hatte reichliche Auswahl, was sehr liebevoll zugerichtet wurde. Das Personal war stets freundlich und hatte immer ein lachen im Gesicht. Die meisten Kellner konnten Deutsch was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Der Pool war sehr schön und verfügt über 2 tollen Wasserrutschen, einen Wasserfall und Blubber-Liegen. Die Animationen im Aska Buket sind Großartig, ein riesen Dankeschön an Musty, Hasret, Mike, Madelaine, Alice, Anya und Dj. Snoopy, ihr seit Spitze :) Alles zwei Tage werden von den Animateuren Discotouren angeboten für wenig Geld. Man wird mit einem Bus beim Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Die Animateure sind die ganze Zeit dabei und bei Fragen stets zur Seite. Mir persönlich hat es sehr viel Spaß gemacht einmal in Anlanya feiern zu gehen.
Unser Zimmer war ausreichend Groß und freundlich eingerichtet. Wir hatten eine Suit gebucht und hatten 2 getrennte Schlafzimmer und ein gemeinsames Badezimmer. Unser Zimmer war in Block 9. mit Meerblick, was uns sehr gefallen hat. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und 1x in der Woche mit Säften. Es war ein Fernseher mit Deutschen Kanälen vorhanden. Der Balkon war ausreichend Groß mit 2 Stühlen und einem Tisch.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, eine Snackbar, 3 á la carte - Restaurants und 3 Bars. Das Hauptrestaurant bot zusätzlich zum Speiseraum eine Terrasse mit Meerblick. Das Speiseangebot war sehr reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wurde mit sehr viel Mühe zubereitet. Einmal pro Woche ist das Abendessen in einem á la carte - Restaurant inklusive. Es gibt türkisch, asiatisch oder italienisch. Wir haben uns für das Türkische Restaurant entschieden, was uns sehr gefallen hat, der Service war hervorragend. Jeden Tag gab es ab 17 Uhr Eis an der Snackbar. Überall wurde sehr auf den Service geachtet, schmutziges Geschirr wurde sofort weggeräut.
Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es keine die meisten konnten Deutsch sehr gut verstehen und einige sogar sprechen. Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten wurden mit sehr viel Mühe immer super schön Dekoriert. Die Minibar auf dem Zimmer wurde 1x die Woche aufgefüllt, außerdem haben wir am zweiten Abend einen großen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer bekommen. Das Hotel verfügt über einen Arzt, Frisör, Kinderbetreuung, Fitnessraum, Hallenbad, Spa-Bereich, Disco, Animationen und vieles mehr.
Das Hotel ist ca. 1,5 -2 Stunden Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Die Hotelanlage hat einen hoteleigenen Strand mit Liegen, Auflagen und Sonnenüberdachung. Das Wasser war sehr warm und absolut sauber und schön.Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist ein großer Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten. Wir haben nur eine in Anspruch genommen eine Bootstour nach Alanya, dies ist sehr zu empfehlen.
Im Hotel hat man die Möglichkeit nur zu entspannen oder sich sportlich zu betätigen. Die Animateure im Hotel sind wirklich sehr angenehm, nicht zu aufdringlich und immer super freundlich. Es wird eine mega an Sportmöglichkeiten angeboten z.B. Wasserball, Poolspiele, Beachvolleyball, Boccia, Bauchtanz, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Step-Arobbic und vieles mehr. Am Abend findet eine Kinderdisco statt mit anschließendem wechselnden Showprogramm von den Animateuren, was uns persönlich immer sehr gefallen hat. Hierzu nochmal ein Riesen Lob an das ganze Animationsteam. Der Pool- und der Strand bereich waren immer aufgeräumt und ordentlich. Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher sind am Strand und Pool inklusive. Es gibt zwei Pools, der obere Pool ist der Ruhepool, hier gibt es keine Animation. In dem unteren großem Pool werden täglich Animation geboten. Es gibt zwei Wasserrutschen und einen Wasserfall. Das Meerwasser ist sehr schön warm und sauber. Es gibt keine Algen und Quallen.Am Strand gibt es viele Wassersportmöglichkeiten gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina und Familie, vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und hilfreiche Bewertung. Das ganze Team freut sich sehr darüber und ist total zufrieden, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und sie einen tollen Urlaub bei uns verleben konnten. Alles Gute und sonnige Grüsse vom Aska Buket-Team