- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sealife Buket ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das direkt am Strand liegt. Dadurch, dass es nicht so riesig ist wie die ganzen anderen "Bunker" in der Türkei wirkt es sehr familiär. Wir sind das erste Mal dort gewesen und wollen auf jeden Fall nochmal hin, denn dort kann man sich wirklich einfach nur wohlfühlen. Die Anlage ist sauber und schön gemacht, der Pool hat die richtige Größe und der Strand ist direkt vor der Nase. Was will man mehr? In diesem Hotel stimmt einfach alles und vorallem wird die Gastfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Wir hatten am Anfang des Urlaubs ein Problem mit dem Weg zum Restaurant in Haus 9, da es dort bergab ging und meine Oma sehr schlecht zu Fuß war, als ich an der Rezeption nach einem Rollstuhl fragte und das Problem schilderte, wurde mir direkt ein neues Zimmer angeboten und zwar genau im Haus 9. Egal was war, man konnte immer zur Rezeption (vorallem Sinan Aslan) gehen und einem wurde geholfen. Ein großes Lob an die Rezeption! Der Service war auch einfach nur super, die Kellner, Köche usw. waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Spa Bereich war einfach nur klasse! Hammam-Bad ist sehr weiterzuempfehlen, genauso wie die Massagen! Die Animation war sehr motiviert, vorallem Kadir, Murat und Sehat !!Ob Boccia, Volleyball oder Gym, es war dort immer voll und das erlebt man wirklich selten. Also egal ob Rezeption, Animation, Service oder die Reinigung, alle sind sehr hilfbereit, freundlich und sollen dies bloß beibehalten! Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen, denn dort verbringt man einen traumhaften Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Sara Ewa |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN