- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hi, war im Juni 2015 zwei Wochen im Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Poollandschaft sehr ideenreich. Auch den Kuschelbereich mit den Kissen und die Hängematten fand ich sehr originell. Auch toll fand ich die Anwesenheit und Verpflegung seitens des Hotels von den süßen Katzen und ihren Babys, war immer wieder schön, wenn sie einem über den Weg liefen. Das Essen war vorzüglich im Aussehen, Geschmack und der Vielfältigkeit. Kompliment an die Köche, konnte keine Geschmacksverstärker feststellen, alles Natur, toll! Außerdem möchte ich mich an dieser Stelle auch noch einmal bei den Animateuren ( Abbas, Serhat, Kado, Murat, Sara, Elena und Anna) sehr herzlich bedanken, ihr ward einfach spitze!!! Es war immer wieder spannend zu sehen, was ihr wieder ausgetüftelt habt, es war für jeden etwas dabei, Unterhaltung, Spaß und Comedy. Bravo, weiter so! Ich habe vor, wieder zu kommen und hoffe, dass ich euer Team wieder vollständig begrüßen kann. Das wünsche ich mir. Viele Grüße auch an die zuständigen Chefs, sie haben ein tolles Unternehmen geschaffen!!! Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN