Astrid (36-40)
Unsauberes Hotel ohne Wohlfühlfaktor

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schon bei unserer Ankunft roch das Hotel unsauber. Man hat uns bei der Ankunft ein Mitternachsbuffet zurechtgemacht. Die Speisen waren kalt. Das Buffet bestand aus abgegrastem SCHWARZEN Blumenkohl, verkochten Erbsen und Mais. Undefinierbarem Fleisch und Brot. Am nächsten Tag war die Auswahl nicht wesentlich besser. Das Essen war kalt. Meine Mutter hat nach dem essen zwei Tage mit Erbrechen flach gelegen. Auf der Rückreise haben wir dann von anderen Leuten erfahren das es ihnen ebenso ging. Ein Ehepaar berichtete uns von Kakerlaken im Zimmer. Wir haben der Reiseleitung mitgeteilt das wir das Hotel auf eigene Kosten am zweiten Tag gewechseln und nicht wieder einchecken werden. Wir haben uns dann für zwei Tage im Barut Arum Hotel und für drei Tage im Voyage Sorgun in Side eingebucht. Das Buket Hotel bot auch All-In an. Als HP-Gast war ich auf der Suche nach einem Bier. Die Suche hat mich sage und schreibe 30 Minuten gekostet. Ich frage mich ob die AI-Gäste den ganzen Urlaub damit beschäftigt sind sich was Trinkbares zu organisieren. Um die Katzen im Hotel wird sich überhaupt nicht gekümmert. Wenn man ihnen etwas Trockenfutter oder ähnliches anbieten würde, wären die Gäste auch zufriedener. Dies jedenfalls war unser erster und letzter Besuch in diesem Hotel. Nie wieder. Vorsicht wer über VivaDor bucht. Angeboten wurde uns das Gypsophilla das wir bereits kannten. Mit den Reiseunterlagen haben wir dann erfahren das es ins Buket geht. Im Angebot stand zwar eine Option das ein gleichwertiges Hotel gebucht werden kann. Das Buket hatte zwar fünf Sterne, war aber keinesfalls gleichwertig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool