Caro & Ecki (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Unser schlechtester Urlaub seit 30 Jahren!

Schlecht

Die Hotelanlage war sauber und immer gepflegt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalowanlagen. Es waren 90 % Russen, man muss sich also überlegen wie weit seine eigene Toleranzgrenze ist. Wie gesagt unser schlechtester Urlaub seit langer Zeit, wir waren schon 6 mal in der Türkei und immer voll zufrieden, aber sowas ist uns noch nie passiert. Ebenfalls waren wir schon in anderen Anlage der Riva Hotel Kette und waren immer sehr zufrieden - doch dieses Hotel sollte aus der Riva Kette gestrichen werden, um den guten Ruf nicht zu verlieren.

• Wir waren im Bungalow untergebracht - positiv hier der sensationelle Meerblick; Nachteil Duschen sehr eng, Einrichtung entspricht keine 5 Sterne eher 4. Handtücher wurden nicht gewechselt, sondern nur zusammen gelegt. Deutschsprachiges Fernsehn war okay. Klimaanlage war okay. Im Haupthaus ist es sehr laut, da dort Abends Disco und Animation ist und jeder kennt die Russen, wenn sie einmal feiern!!!

• Schlecht
  • ebenso 1, 5 Sonnen, da es 1. wie oben erwähnt schmutzig an den Tischen war, am Geschirr Essensreste. 2. Tische wurden nach 1. Runde nicht wieder eingdeckt, so suchte man Besteck zusammen! 3. Essen war schlecht, schlechter Fisch, der schon aus der Pfanne stank 4. Buffette wurde schlecht nachgefühlt - keine Organisation in Sachen Vorbereitung 5. Schnelligkeit ist beim Essen oberstes Gebot - nach den Russen ist nichts mehr da bzw schaut aus als ob ein Orkan drüber gefegt ist!

• Schlecht
  • 1, 5 Sonnen weil: 1. überwiegend sehr unfreundlich 2. schlechte Sprachkentnisse 3. Zimmerreinigung schlecht - trotz Trinkgeld oberflächliche Reinigung 4. Personal im Resteraunte sehr unmotiviert, lustlos - nur als Singlefrau hat man jeglichen Service im vollem Umfang erhalten. 5. Köche am Frühstücksbuffette können teilweise kein Omlett 6. man wird bei Bestellungen ignoriert 7. Gespräche unter dem Personal sind anscheinend wichtiger 8. schmutzige Tische, Geschirr usw. usw. Wir sind sonst nicht pingelich, aber es war wirklich an der Grenze von Verständnis und Toleranz !!!

• Schlecht
  • Im NICHTS !!!!! Kaum Shopping möglich, wenn dann nur in den 3 max. 4 Geschäften zu horenten Preisen. Spazieren am Abend war unmöglich, denn es waren keine Wege ect. vorhanden an denen man nicht ohne Staub zu schlucken gehen konnte. Ausflugmöglichkeiten kann man außerhalb vom Hotel buchen. ABER vorsicht!! Wir buchten ebenfalls und bezahlten dort vor Ort. Im Bus verlangten Sie nochmals Geld.

Strand ist nur mit Badeschuhen zu begehen, zu eng die Liegen gestellt. 2 Pool´s mit zu wenig Sonnenschirmen und am oberen Pool wurde gegen 17. 00 aufgeräumt, so dass man das Gefühl hatte man muss gehen und man sei unerwünscht. Fitness, Animation haben wir nicht mitgemacht, aber man hörte es den ganzen Tag und die Nacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Caro & Ecki