- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner Familie (Frau und Tochter) von 14 biss 24 August in dieses Hotel. Das Preis Leistungs- Verhältnis stimmt und wurde das Hotel sicherlich weiterempfehlen. Mann sollte dieses Hotel als 4,5 Sterne bewerten. Die Arbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage nach unserem Geschmack sehr schon. Es besteht aus verschiedenen Niveaus mit separaten (Haupt) Gebäuden wodurch sich die Gäste gut verteilen. Das essen war gut und die Anlage sehr schon. Unsere Tochter war am letzten Tag ein bisschen krank und habe dann den Chef (Herr. Y.) des Hotels gefragt ob wir später als 12:00 Uhr ausziehen durften. Dieser war sehr flexibel und hilfsbereit und wir konnten danach biss 15:30 Uhr ins Zimmer bleiben. Extra kosten waren Euro 20,- was ich aber verständlich fand. Was die Russen betrifft verstehe ich nicht dass manche Leute so negativ schreiben. Wir hatten überhaupt keine Probleme mit den Russen in dieses Hotel und haben Sie als Freundlich empfunden. Ich glaube es kommt auch manchmal darauf an wie man die Menschen entgegen tritt und zwar ohne Vorurteile. Leute mit schlechten benehmen gibt es überall auf der Welt, aber dass heißt noch nicht das es nur Russen sind. In dieses Hotel was für uns wirklich nichts was wir als negativ empfunden haben und wir hatten einen wunderschönen Urlaub für einen fairen Preis. Mit freundlichen Grüssen, Maurice / Holland
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut