Martin (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Spitzenklasse für jedes Alter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder ein rundum toller Urlaub!!! Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser! Dieses Hotel (früher Aska Buket Resort & Spa) ist seit diesem Jahr unter neuer Leitung bzw. Managment und hat durch diverse Renovierungsarbeiten (z. B. Speisesaal) an Klasse und Charme gewonnen. Über 95 Prozent des alten Personals wurden übernommen und es ist für uns wie nach Hause kommen!!! Hervorzuheben ist das Animationsteam, dass seit Jahren nicht nur Kinder von 3-14 Jahren den ganzen Tag mit Aktionen bespaßt, sonder auch für alle Jahrgänge darüber bis ins hohe Alter (z. B. Großeltern. die mit Enkelkindern Urlaub machen) ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm (Sport, Spiele, Shows, Karoako etc.) bis in den späten Abend gute Laune und Urlaubsfeeling vermittelt. Einfach professionell; Kompliment!!! Verbesserungsvorschläge wurden innerhalb von 24 Stunden problemlos umgesetzt. Beispiel: Das abendliche Showprogramm endete zwischen 22:00 Uhr und 22:30 Uhr. Die Disco öffnete erst um 24:00 Uhr! Aufgrund des über einstündigen Leerlaufs dazwischen sind viele Urlauber schlafen gegangen. Dem Vorschlag einiger Gäste, die Disco direkt nach dem Showprogramm um 22:30 Uhr zu öffnen, wurde umgehend entsprochen, und die Disco war wesentlich besser besucht als um/nach 24 Uhr! Kompliment an Animation, Rezeption und Hotelchef für diese Flexibilität!!! Hervorzuheben ist auch der Wellness- und Spa-Bereich! Ein vernünftiges Preis-/Leistungsverhältnis. Qualitativ sehr gute Massagen, Saunen, Hamam, Ruheräume, Kosmetik, Hallenbad; alles vorhanden bei sehr freundlicher Leitung und Personal. Beim Essen wird der größte Nörgler Kein Haar in der Suppe finden! Wir, als auch viele andere neue Gäste, werden wiederkommen! Wir selbst schon in den Herbstferien 2015 und die nächsten Jahre! Ein Haus mit einer hohen Stammgäste-Quote; was für sich spricht! Urlaub von Anfang bis Ende! Einziger Nachteil ist der lange Transfer vom Flughafen Antalya von ca. 90 Minuten! Damit leben wir aber gerne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Martin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFEHOTELS GUEST RELATION MANAGER KORHAN MENGÜŞ