Claudia (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub gelungen

Das Hotel ist sehr schön gelegen in einer Bucht und hat alles was man sich so wünscht. Erholung, Baden Wellness alles möglich.

• Familienzimmer waren eigentlich 2 getrennte Zimmer mit Verbindungstür. Doppelbett und einmal Dusche einmal Wanne. Jeweils ein Balkon. Sauberkeit topp und Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kleine Reparaturen wurden umgehend ausgeführt. Fernseher mit ausreichend Programmen.

• Gut
  • In den Restaurants wurden Plätze sofort wieder in Ordnung gebracht wenn jemand Aufstand. Essen war soweit Abwechslungsreich. Es wurde auch bis zum Schluss immer alles wieder aufgefüllt. Morgens war allerdings das Restaurant im Spätbereich hoffnungslos überfüllt. Da wir meist 8:30 Uhr da waren war es sehr entspannt. Draußen saß es sich sehr schön allerdings Mittags keine Option für uns. Snackbar und andere Gastronomie gab man sich viel Mühe immer alles in Ordnung zu halten.

• Bei Problemen wurde sofort reagiert. Ansonsten gab man sich viel Mühe alles in Ordnung zu halten. Leider sind einige Gäste immer der Meinung man kann im Urlaub alles und das Personal ist nur zum nachräumen da. Bitten wurden meist umgehend erfüllt.

• Das Hotel ist auf einem Berg und da wir ein Familienzimmer gebucht hatten war unser Zimmer oben auf dem Berg. Es ist für jemanden der gut zu Fuß ist kein Problem. Ich bin schwerbeschädigt. Fairer Weise muss ich sagen dass mir angeboten wurde ein Zimmerwechsel vorzunehmen was ich aber ablehnte. Die Anfahrt dauerte etwa 2 Stunden. Marktplatz im Hotel und direkt davor Bazar etwa 10 min zu Fuß.

Ein Relaxpool und ein großer Familienpool mit 2 Rutschen die vormittags und nachmittags 2 Stunden geöffnet waren. Das Meer hat einen Strand der mehr Steine als Sand/Kies hat. Außerdem geht es nach 4m gleich steil bergab. Für Nichtschwimmer problematisch. Aber das Meer selbst herrlich. Badeschuhe sind von Vorteil. Hätte mir ein Geländer oä. gewünscht weil die Brandung unterschiedlich stark war. Entertainment täglich wechseln und sehr unterhaltsam. Fitness und Wellness alles vorhanden und es sind alle sehr nett.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group Guest Relation Manager KORHAN MENGÜŞ