- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich mache jeden Winter Urlaub in der Türkei und war schon in über 20 Hotels - von 3-5 Sternen war alles dabei. Keines dieser Hotels wurde schlecht von mir bewertet und mein Partner und ich stellen wirklich keine großen Ansprüche! Ich kann nicht begreifen warum dieses Hotel so gut bewertet wird dort grassiert schon sehr lange ein hoch ansteckender Magen- und Darmvirus um welchen Virus es sich da handelt ist unklar erst war von Norovirus die Rede und dann von Rotavirus beide hoch ansteckend und beinahe kein Gast wurde in dem Zeitraum als wir dort waren verschont! Manche mussten sogar ins Krankenhaus und der Ambulanzwagen parkte fast immer vor dem Hoteleingang (Absicht oder Zufall?) Vor den Mahlzeiten musste sich jeder die Hände desinfizieren....bringt nicht wirklich was! Von dem eigentlich sehr gut schmeckenden Essen hat man auch nichts, denn wenn man wieder in der Lage war feste Nahrung zu sich zu nehmen hatte man für lange Zeit keinen Appetit mehr auf Essen. Der Ekel etwas anzufassen war allgegenwärtig. Wir waren froh wieder nach Hause reisen zu können aber leider waren für jeden von uns beiden ein drittel des Jahresurlaubs (den wir dringend zur Erholung gebraucht hätten) futsch. Von den zwei Wochen Urlaub war erst ich und dann mein Partner krank - wir konnten keine Ausflüge machen und haben uns so unwohl wie nie zuvor gefühlt. Einzig positiv: die Anteilnahme des Reiseleiters und der Gästebetreuung.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie eine etwas weniger positive Erfahrung gemacht haben. Bewertungen dieser Art nehmen wir sehr ernst und setzen alles daran ihren Wünschen gerecht zu werde. Wenn Sie uns nochmal die Chance geben sollten, ihr Vertrauen wieder zugewinnen, kann ich ich ihnen versprechen, dass wir unser bestes geben werden İhnen den Aufenthalt hier bei uns so angenehm, wie möglich zu gestalten. So das sie uns mit einem sehr positiven Eindruck wieder verlassen, so wie es so viele Gaeste von uns tun. Mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreung Neslihan Dogan