Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmern sind nicht klein. Wir hatten einen Sparzimmer und es war ganz OK. Auf keinen Fall klein. Sauberkeit: Gut. Altersdurchschnitt: Ü40 und überwiegend (90 %) aus DE. Wir hatten All Incl. und es gab auch HP. Wir wurden genau so schnell bedient wie die HP. Handyerreichbarkeit ist OK.
Wir hatten einen Sparzimmer und es war OK. War nicht klein und es war schön. Möbel im Zimmer waren sehr schön hell und modern. Badezimmer OK. Klima OK.
Es gibt 3 A la card Restaurants, die aber im Winter geschlossen sind. Die Bars sind OK. Qualität des Essens ist ganz OK. Es gibt viel Gemüse zur Beilage. Ich habe einen Küchenrundgang gemacht und alles ist sauber und haygiene ist auch TOP. Es gibt Landesübliches aber auch DE-Essen. Die Antmosphäre in der Küche ist sehr gut. Auch wenn die Essen-Zeit vorbei ist und man noch im Restaurant sitzt ist es kein Problem. Da sagt keiner was.
Der Personal ist sehr sehr sehr freundlich. Die meisten sprechen DE. Der Küchenchef A. ist einfach SUPER! Die Zimmerreinigung ist OK.
Der Strand ist direkt an der Anlage. Mit einer Pause (ca. 20 Min.) beträgt die Transferzeit ca. 1,5 Stunden. DIe Fahrt mit dem Dolmus (2,50 Euro pro Strecke) dauert nicht mehr als 45 Min.. Im Winter fährt der letzte Dolmus um 20 Uhr von Alanya los. Ganz in der nähe ist ein großer Einkaufszentrum. Ausflugmöglichkeiten gibt es viele. Ist aber auch vom Reiseveranstalter abhängig.
Da es Winter war waren natürlich auch dementsprechend nicht so viele Freizeitangebote. Das Hotel hat aber einen Fitnesraum, Dampf-Sauna, Sauna, Hallenbad und TR-Bad. Die sind kostenlos. Im Hotel gibt es auch kleine Geschäfte. Die Außenpools habe ich nicht benutzen können aber die sind sauber und auch schön. Hallenbad ist schön groß und ganz OK. Die Disco ist fast leer. Aber ist auch zu verstehen im Dez.. Es waren nur ältere Menschen da, die auch früh schlafen gehen. Zur Animation: Die Animationsgruppe ist echt cool. Ich muss Fatos, Mustafa (Rico) und Yahya ein großes Lob ausrichten. Die sind echt super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |