Manuela Zibell (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah

ich muss mal mein kommentar dazu schreiben wir waren als paar vom 1.11.2010 bis14.11.2010 da ich kann nur sagen das alles gepasst hat nette leute bunt gemischt und eine wunderschöne anlage mit viel botanic was man in neuen anlagen vermisst man fühlt sich ein bischen wie im dschungel wunderschön wir waren als paar da alter 49 und 51 jahre noch ein tip wenn ihr in aska hotels seit dann hat man bei all inclusive die möglichkeit in allen aska hotels am tage essen und trinken kann wir haben den dienst in avsallar und in alanya genutzt und für mich steht fest wenn aska mich will dann komme ich nächstes jahr wieder vielen dank für die tollen tage, macht weiter so liebe grüsse manuela z. und michael z.

• wir haben im haupthaus zimmer 1211 gewohnt und waren damit super zufrieden das bad entspicht meiner meinung nicht 5 sterne war aber sauber und wichtig ist das kein schimmel befall war das andere ist total ok

• ich weiss nicht wo der koch seine lehre gemacht hat aber was er gezaubert hat war super ober lecker wer da was zu meckern hat das kann ich nicht verstehen lieber aska manager lobt den koch und die ganzen fleissigen helfer ich bin begeistert von euch

• ich kann keinerlei makel feststellen von rezeption bis zum gärtner alle sind supernett und bei uns wurden anliegen sofort erhört und auch umgesetzt super rezeption macht weiter so

• Gut
  • strand direkt am hotel sehr sauber und was schön ist man darf getränke mit an den strand nehmen was sehr angenehm war einkaufen kann man ganz in der nähe 5 minuten fussweg grosses schoppingcenter mit ca. 300 geschäften

wenn man lust hat sich ein bischen zu bewegen dann seit ihr bei cheff eser musty mosly nani und mischa gut aufgehoben die animateure geben sich wirklich mühe manu micha uwe und gudrun werden euch nicht vergessen ich hoffe ihr vergesst uns auch nicht

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Manuela Zibell